На самом деле. Выпуск от 26 августа 2019 Два отца и один сын

На самом деле. Выпуск от 26.08.2019 фотоЭфир программы от 26.08.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился известный актер Юрий Лопарев. Все дело в том, что буквально недавно ему позвонил мужчина и сообщил о том, что у него роман с Ириной Флоровой. Кроме того, Алексей Герилович утверждал, что родила женщина ребенка именно от него. Данное известие потрясло Юрия, и он решил узнать всю правду у жены. Ирина клялась и говорила о том, что впервые видит этого мужчину.

Женщина напомнила, что несколько лет назад Юрий уже усомнился в том, что он может быть отцом ребенка. Тогда-то Ирина согласилась на ДНК-экспертизу. Ее результаты показали то, что женщина действительно родила ребенка от своего мужа. Но могла ли тогда Ирина подделать этот анализ?

На предварительном тестировании Алексей рассказал о том, что с Ириной у него роман длится уже больше пяти лет. Когда же на свет появился ребенок, то возлюбленная утверждала то, что родила его от Леши. Тогда мужчина охотно в это поверил и с нетерпением ждал того, когда же Ирина наконец-то уйдет от своего супруга.

Но неожиданно женщина заявила, что Максим был рожден от Юрия. Тогда возлюбленные перестали общаться, но спустя полгода Алексей вновь появился в жизни своей благоверной. Он все надеялся и ждал того момента, когда же Ира уйдет от своего мужа. Поняв, что так больше продолжаться не может спортсмен сам решил позвонить Юрию.

Во время личной встречи он неоднократно угрожал актеру, а также поднял на него руку. Алексей даже не обратил внимание на то, что Юрий старше его на 20 лет. И вот сейчас мужчины хотят выяснить, кто же на самом деле является отцом Максима.

На предварительном тестировании Ирина Фролова случайно сказала одну фразу, которая насторожила экспертов. Перед программой женщина поняла, где же она проговорилась и слезно просила Романа Устюжанина не озвучивать это в студии. Но чего так испугалась Ирина? И что она скрывает от своего супруга?

На протяжении всей программы за кулисами будет находиться подруга Ирины. Несколько лет назад женщина рассказала ей о том, кто же на самом деле является биологическом отцом Максима. Но почему Ирина так боится ее появления в студии программы? Действительно ли все эти годы Ирина жила на два дома? И от кого женщина родила ребенка? Это и многое другое узнаем совсем скоро. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *