На самом деле. Выпуск от 26 декабря 2019 Предсказания Ванги на 2020 год

На самом деле. Выпуск от 26.12.2019фотоЭфир программы от 26.12.2019 года смотреть онлайн

Сегодняшний выпуск программы посвящен предсказаниям известной провидицы Ванги. Многое уже сбылось, а вот о многом, оказывается, нам было неизвестно. В студии уже появлялся ее личный переводчик Стоян Вентер. Он рассказал о том, что за несколько месяцев до своей гибели Ванга дала ему список предсказаний на 2020 год. Она попросила озвучить их лишь в канун Нового года. А вот если бы Стоян сделал это заранее, то «история была бы переписана».

Хочется отметить, что ясновидящая предсказала конфликт в Сирии и цунами в Индонезии. В прошлом году мы уже собирались в студии, и Стоян рассказывал о том, что произойдет в 2019 году. Большая часть предсказаний сбылась. Напомним, что тогда шла речь об Украине. И действительно там произошли колоссальные перемены.

Самым громким событием этого года были выборы нового президента. Кум Ванги Сергей Косторной рассказал, что знает еще несколько секретов, о которых ясновидящая попросила его молчать и рассказать лишь за несколько дней до нового 2020 года.

По ее словам, в следующем году случится два знаменательных события, которые кардинально изменят жизнь всего человечества. Случиться это должно будет 22 февраля и 22 декабря. Ванга назвала их днями пяти двоек.

Помимо этого она увидела, что во всем мире наступит полная тьма. И вот неожиданно метеорологи рассказали, что в декабре 2020 года наступает солнечное затмение. Однако это далеко не все, о чем говорила прорицательница. Сегодня в студии программы соберутся все ее близкие родственники и друзья, которые расскажут, что так долго и тщательно скрывали.

Все это время за кулисами будет находиться Ольга Зарубина. Известная певица была на приеме у Ванги в 1986 году. Тогда она скептически отнеслась к словам ясновидящей, поскольку не понимала, о чем может идти речь. И вот только сейчас предсказания один за другим начали сбываться.

Она готова рассказать о том, что в тот роковой день Ванга рассказала ей. Чего так боялась Ольга Зарубина? Получилось ли у нее изменить свою судьбу? Что ждет Россию в новом 2020 году? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *