На самом деле. Выпуск от 26 февраля 2019 — Предсказание Ванги для каждого из нас

Эфир передачи от 26. февраля 2019
Об украинских выборах говорила еще Ванга. Но все ли так как происходит сейчас? Одни ее провидения в отношении Российской Федерации и ее соседки Украины уже звучали в программе « На самом деле» в конце две тысячи восемнадцатого года. А теперь Стоян Петров, который был переводчиком у провидицы, хочет рассказать о предсмертном предсказании для нас для всех.

Актер Вячеслав Гришечкин убеждает в том, что полвека тому назад Ванга рассказала ему о том, кто будет следующим главой украинского государства. А перед этим прозвучали ее засекреченные предсказания о войне между Россией и Украиной. Предсказательница предвидела правителей, которые придут к власти, и эта власть приведет народ к нищете и хаосу в стране. Так уже происходило. Но что на этот раз? Видела ли она наперед, что сегодняшние выборы превратятся в шоу, что один из претендентов на пост президента будет хоронить действующего главу украинского государства. А то, что Петр Порошенко захочет заставить пройти каждого гражданина Украины через детектор лжи? Предвидела ли ясновидящая это? И что в отношении России и Украины?

Известная в кинокругах личность Вячеслав Гришечкин утверждает, что всё, что предсказала Ванга, у него сбылось. Он встретился с Вангой в тринадцать лет. Тогда актер поступил в театральную студию, в которой занималась и болгарская девушка Ева. Она и предложила своему российском другу поехать в Болгарию. Подросток со своей мамой и Евой вместе совершили визит к Ванге. Актер вспоминает о том, какая тогда было длинная очередь к ясновидящей. Но у родителей Евы и в окружении Ванги были связи и их пропустили без долгих ожиданий в очереди.

Ванга поинтересовалась у Евы о ее новом друге из Советского союза и тут же подозвала к себе славу, назвав его Славием. Гришечкин покорно подошел, прислонился к руке провидицы, та положила свою руку на его голову, пригладила. Ванга предсказала будущему актеру хорошую судьбу и поведала, что с его родиной также все будет в порядке. Но что-то сказочное было в ее дальнейших словах. Ясновидящая рассказала подростку о том, что на границе с его страной будет царствовать беспощадный правитель, у которого руки будут в крови и прожженные порохом и огнем. Упоминала библейские слова про брата, который пойдет на брата. Но в итоге его правление канет в лету. Тогда, юный Слава воспринял это предсказание великой Ванги, как некую сказку.

В студии находится и знакомый Ванги Сергей Косторный, который подтверждает о том, что Ванга называла некого правителя, употребляя при этом слово порох. Вполне возможно она видела именно Порошенко, который будет творить страшные вещи внутри страны: людей сделает разрозненными, сменит религию и так далее. Но далее Сергей Косторный делает сенсационное заявление о том, что Ванга предсказала вхождение Украины в состав Российской Федерации.

Рассказывала Ванга своим посетителям из Советского союза и о неком Владимире. Какие это были слова и кого именно видела предсказательница в роли Владимира? И что все-таки скажет ее личный переводчик Стоян Петров, который слышал последнее предсмертное предсказание Ванги? Обо всем этом смотрим прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *