На самом деле. Выпуск от 25 февраля 2019 У Николая Бандурина есть внебрачная дочь?

На самом деле. Выпуск от 25.02.2019 фотоЭфир программы от 25.02.2019 года смотреть онлайн

Многие знают заслуженного артиста Николая Бандурина. В 1996 году он давал интервью со своей супругой, рассказывая о том, что безумно любит эту женщину. Тогда Марина еще шутила и спрашивала мужа, готов ли он за миллион рублей ей изменить. Николай ответил четким отказом, заявив о том, что не способен на измену. Все были уверены, что этот брак будет жить очень долго. Буквально недавно супруги обвенчались и сыграли еще одну свадьбу.

Но неожиданно в СМИ стали писать о том, что у Бандурина есть внебрачная дочь от Ирины Деминой. Девушка значительно младше Марины и не скрывает того, что у нее с артистом был роман. Вот уже на протяжении 10 лет она воспитывает его дочь и всегда молчала об этом. Однако буквально недавно в семье появились финансовые трудности, и Ирина попросила у бывшего возлюбленного миллион рублей.

Николай ответил отказом, заявив о том, что никакого отношения к рождению ребенка не имеет. Тогда молодая соперница стала звонить Марине и говорить о том, что если их семья не даст ей денег, то она начнет мстить. Женщина с трудом поверила в эти слова, да и сам Николай всячески отрицал интимную близость с девушкой.

И вот несколько недель назад дом Николая Бандурина кто-то поджег. Марина еле смогла спасти супруга, который спал на втором этаже. Около недели она провела в больнице и получила сильные ожоги. У женщины полностью сгорели волосы, поэтому теперь она вынуждена скрывать их под платком. В своем интервью Николай рассказал о том, что в доме были все деньги и документы. Сейчас они остались на улице без ничего.

Марина уверена в том, что к этому поджогу причастна молодая соперница. Она вызвала Ирину на детектор лжи, а также настояла на том, чтобы была проведена ДНК-экспертиза. Вот только сам Николай отказался давать генетический материал, так как уверен, что это не его дочь. Марине втайне удалось провести этот тест, поэтому результаты будут оглашены очень скоро.

На программу пришла и сестра Ирины, которая в дальнейшем отказалась проходить испытание. Роману Устюжанину стала известна тайна молодой любовницы Бандурина. Вполне вероятно, что она пыталась это скрыть и выступала категорически против того, чтобы проверку на полиграфе проходила ее мать. За всем происходящим за кулисами будет наблюдать старшая дочь Николая. Какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? Неужели у Николая Бандурина есть еще один ребенок? Это и многое другое узнаем очень скоро, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *