На самом деле. Выпуск от 24 декабря 2019 Внебрачный сын Ивана Краско

На самом деле. Выпуск от 24.12.2019 фотоЭфир программы от 24.12.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился 38-летний Александр Яковлев. Мужчина уверен в том, что является внебрачным сыном Ивана Краско. Александр сдал генетический анализ и попросил провести ДНК-экспертизу. На протяжении трех месяцев известный актер отказывался от этой встречи, а сейчас вынужден был согласиться. Ему стало известно, что его бывшая жена Наталья Шевель теперь встречается с Александром.

Хочется напомнить, что несколько лет назад Иван Краско сделал предложение своей ученице. На тот момент ему было 85 лет, а ей – 25. Многие были уверены, что пара расстанется, однако возлюбленные твердили, что между ними настоящая любовь. Но сохранить брак не удалось, поскольку Наталья отказалась Ивану Ивановичу рожать детей.

В прошлом году известный актер заявил о том, что решил подать на развод. Причиной стала его бывшая жена, к которой Краско собирался вернуться. А вот в студии программы стало известно, что Наталья была неверна своему супругу. На протяжении года она встречалась с другим мужчиной и собиралась выйти за него замуж.

Сейчас же Наталья состоит в отношениях с Александром. Недавно она узнала о том, что беременная. Об этом Иван Краско пока что не знает, поэтому вполне вероятно, что очень скоро его экс – супруга подарит ему внука или же внучку.

Александр рассказал, что в 1980 году у Ивана Краско был роман с его мамой Мариной. На тот момент женщина работала гримером и у них завязались непродолжительные отношения. Когда же девушка хотела сказать Ивану о том, что находится в положении, то тот пропал и перестал выходить на связь.

Тогда женщина все эти годы хранила в секрете тайну рождения своего сына. В 2018 году он впервые познакомился с Натальей, которая еще была замужем за Иваном Краско. Когда об этом стало известно Марине, то она вынуждена была рассказать сыну о том, кто же является его настоящим отцом.

Иван Краско долгое время не хотел встречаться с Александром, но сейчас все-таки согласился. Все это время за кулисами будет находиться и сама Марина. Женщина заметно переживает и боится того, что бывший возлюбленный не узнает ее.

Все участники этой программы сдали ДНК-тест. На предварительном тестировании Роману Устюжанину стали известны шокирующие подробности из жизни Александра. Как Наталья отреагирует на эту правду? Действительно ли у Ивана Ивановича есть внебрачный сын? И от кого забеременела экс – супруга Краско на самом деле? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *