На самом деле. Выпуск от 10 октября 2019 Кто отец Гретты?

на самом деле фотоЭфир программы от 10.10.2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы Гретта Гуламбарова хочет узнать правду о том, кто на самом деле является ее отцом. С самого детства девушка была уверена в том, что у нее два отца, но когда пошла в школу, стала понимать, что это неправильно и решила во всем разобраться. Двадцать семь лет назад ее матери было семнадцать лет, и она вела двойную жизнь, встречалась сразу с двумя мужчинами — актером Владимиром Епискописяном, который был уже очень известен в то время и с предпринимателем Григорием Гуламбаровым. Оба мужчины планировали жениться на Рузанне, но передумали, когда узнали о том, какой образ жизни она ведет.

При этом от дочери мужчины не отказывались и с самого детства всегда ее навещали, Гретта называла папой обоих мужчин. В 2011 году, когда Гретте было девятнадцать лет, предприниматель резко признает девушку своей официальной дочерью, а в 2018 году женится на ее матери.

После этого Рузанна Мансурян прервала свое общение с Владимиром Епископосяном. Девушка планирует узнать правду сегодня, поэтому она и вызвала мужчин на детектор лжи. Оба участника прошли тест ДНК и оба уверены в том, что экспертиза подтвердит их отцовство. Рузанна принимать участие в программе отказывается, она вся в слезах и выходить в студию не желает. Что она скажет своей дочери , сможет ли найти себе оправдание?

Роман Устюжанин заявил о том, что во время предварительной проверки Рузанна меняла свои показания, сначала она утверждала, что не знает кто может быть отцом Гретты, а потом заявила о том, что ее отец — известный актер. За кулисами программы находится жена актера Светлана Хван, она находится в предобморочном состоянии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *