На самом деле. Выпуск от 09 октября 2019 Илья Оболонков изменяет своей невесте?

На самом деле. Выпуск от 09.2019 фотоЭфир программы от 09.10.2019 года смотреть онлайн

Несколько дней назад в распоряжении редакции программы оказалось видео, на котором видно, как известный актер Илья Оболонков обнимает и целует женщину, которая старше его на 13 лет. Хочется отметить, что вот уже четыре месяца Илья встречается с обладательницей титула «Мисс Планета 2015» Натальей Шароновой. Возлюбленные готовятся к свадьбе и уже планируют приобрести недвижимость.

Когда Наталья увидела данное видео, то она была в шоке. Уже вечером девушка устроила допрос своему возлюбленному и потребовала, чтобы он рассказал ей об этой женщине. Вот только Илья заявил, что это кадр из фильма и что никакого романа на стороне у него нет.

Для того чтобы понять, где правда, а где ложь Наталья решила пригласить своего возлюбленного в студию программы. Поначалу Илья не хотел приходить, но когда же девушка заявила, что из-за этого они могут расстаться, то актер все-таки принял данный вызов. На предварительном тестировании он вел себя спокойно, однако Роман Устюжанин обратил внимание на то, что мужчина пытается обмануть полиграф.

Редакторам программы удалось найти ту самую женщину. Оксана старше Ильи на 13 лет и не скрывает того, что между ними роман. Она рассказала все об их знакомстве, а также поведала и о том, где они, как правило, встречаются вечерами. Оксана согласилась выйти в студию программы, но в самом конце, когда Илья ответит на все вопросы своей возлюбленной Натальи. Но что он скажет Оксане, когда увидит ее?

На программу пришла и мать Ильи Татьяна Николаевна. Все дело в том, что когда актер начал встречаться с Натальей, то она запретила ему общаться с мамой. На данный момент женщина находится в черном списке у своего сына. Татьяне Николаевне стали известны шокирующие подробности из жизни Натальи. Она готова рассказать об этом очень скоро. Какой окажется развязка этой истории? И что Наталья скрывала от своего возлюбленного? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *