На самом деле. Выпуск от 09 января 2019 ДНК для Андрея Биланова

На самом деле. Выпуск от 09.01.2019 фотоЭфир программы от 09.01.2019 года смотреть онлайн

В прошлом году Андрей Биланов дал откровенное интервью, в котором рассказал, что за всю жизнь он любил два раза. Со своей супругой он прожил долгие годы и родил детей, а вот с первой любовью он расстался в молодости. Актер показал фотографию этой женщины и сообщил о том, что ничего практически не знает о ее жизни. Он даже попросил журналистов найти эту незнакомку.

Неожиданно для всех пару месяцев назад ему позвонила 27-летняя девушка, которая представилась Евгенией. Она рассказала о том, что является его внебрачной дочерью. Во время встречи с Андреем девушка показала ту самую фотографию и сообщила о том, что это ее мать. Тогда актер был поражен и сначала не поверил Жене. Он назвал девушка самозванкой и даже избегал встреч с ней.

Однако сама Женя собрала всю волю в кулак и пришла к предполагаемому отцу в гости. За столом она рассказала абсолютно все про свою мать, вплоть до того, когда она родилась и где училась. Актер понял, что это действительно может быть его ребенок, поэтому впустил пожить к себе. В один из дней Андрей заметил, что Женя очень теряется в некоторых датах. Сначала она говорила одну дату рождения, а потом совершенно иную. Это очень насторожило его, поэтому Андрей предложил пройти ДНК-экспертизу.

Услышав об этом, Евгения сразу же испугалась и начала скандалить с отцом, упрекая его в том, что он ей не доверяет. Такое поведение дало понять, что девушка может быть действительно самозванкой. Втайне от своей дочери Андрей провел ДНК-экспертизу, результаты которой будут озвучены в конце программы. Сама же девушка об этом еще не догадывается, поэтому и согласилась пройти проверку на полиграфе.

Роман Устюжанин заметил, что Женя сильно переживает и порой пытается обмануть полиграф. На данный момент Андрей хочет понять, действительно ли у него есть еще один ребенок, которого он может вписать в наследство, либо же Евгения просто решила его обмануть таким ужасным способом. На протяжении всей программы за кулисами будет находиться женщина, которой известно все о рождении Жени. Она готова рассказать всю правду про девушку и ее мать.

Как на это отреагирует актер? Почему Женя отказывалась проходить ДНК-экспертизу? Неужели Андрей был прав, когда называл молодую девушку самозванкой? Это и многое другое узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *