На самом деле. Выпуск от 10 января 2019 Алексей Кабанов нагрубил своей фанатке

На самом деле. Выпуск от 10.01.2019 фотоЭфир программы от 10.01.2019 года смотреть онлайн

В начале 2000-ых группа «Корни» находилась на пике своей популярности. На их концерты приходило большое количество фанатов, которые знали их песни наизусть. Девушки не давали прохода артистам, а каждая из них мечтала выйти замуж за Алексея Кабанова. Ведь он сильно выделялся среди других вокалистов. Молодой парень был харизматичным и очень любил пофлиртовать с представительницами прекрасного пола.

И вот уже прошло много лет, каждый из них вырос и изменился. Александра Михайлова, как и все девушки, мечтала поближе познакомиться с Алексеем, вот только этой мечте не суждено было сбыться. Буквально недавно она наткнулось на его фото в социальных сетях, и написала комментарий, в котором было указано, что когда-то она мечтала выйти замуж за солиста группы «Корни».

Вот только эту шутку не оценил Алексей и в очень грубой форме ответил своей фанатке. Всех поразило то, что он оскорбил и родителей малознакомой девушки. К этому диалогу подключились и другие фанатки певца, которые стали защищать модель. Алексей не стеснялся своих выражений и публично унизил каждую из них.

В своем профиле Александра написала, что если артист не извинится перед ней, то она напишет на него заявление в полицию за оскорбления. Вот только сам Алесей своей вины не видит. Он рассказал о том, что ни с кем не общался и возможно, что его аккаунт был взломан. Для того чтобы понять, где правда, Александра вызвала на детектор лжи своего бывшего кумира. Если действительно окажется так, что Алексей сам писал эти ужасные комментарии, то он потребует публичного извинения, в противном случае, будет суд с моральной компенсацией.

Сидя на полиграфе, Александра рассказала, что подписана была на группу, в которой публиковались фотографии звезд двухтысячных. Там она увидела фото Алексея Кабанова и вспомнила свое детство. Раньше она смотрела «Фабрику звезд» и всем сердцем болела за Алексея. Она в шуточной форме описала все свои чувства и заявила о том, что когда-то мечтала выйти замуж за него.

Буквально через несколько минут ей ответил сам Алексей, который оскорбил не только ее, но и родителей, говоря, что модель плохо воспитали. Эти слова очень сильно задели Александру, поэтому она поспешила ответить, однако уже в более деловой форме. Но на этом оскорбления не закончились.

Сам же Алексей удивленно смотрит на Александру, говоря о том, что видит эту девушку впервые и что никогда с ней не общался. На чьей стороне окажется правда? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *