На самом деле. Выпуск от 10 мая 2019 Николай Перминов хочет бросить свою жену ради тещи?

На самом деле. Выпуск от 10.05.2019 фотоЭфир программы от 10.05.2019 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы Яна Боева пыталась доказать всем, что родила свою дочь Еву от известного актера Николая Перминова. Работает женщина в цветочном магазине и на данный момент ей сильно не хватает денег. Яна хотела добиться того, чтобы Николай погасил долг по алиментам, а также познакомился с ребенком. В студии программы мать Яны Елена рассказала о том, что пять лет назад у ее дочери был роман с Николаем. Вскоре возлюбленные расстались, и тогда Яна узнала о своей беременности.

Адреса Николая у нее не было, а вот трубку мужчина не брал. Тогда Яна приняла для себя решение, что никогда никому не расскажет о том, кто на самом деле отец ее дочери. Но произошла вынужденная ситуация, поэтому Яна вместе со своей мамой пришла в студию программы. Николай Перминов с гордостью воспринял данное заявление и пообещал, что обязательно отдаст все деньги, в случае, если родство подтвердится.

Кроме того, Николай даже хотел забрать себе девочку в гости на выходные. Но неожиданным поворотом в этой истории стало то, что ДНК-тест оказался отрицательным. Тогда актер решил помочь семье, которая нуждалась в деньгах.

И вот спустя месяц стало известно о том, что у Николая начались отношения с Яной. Мужчина принял девочку, как родного ребенка и всем казалось, что счастье продлится долго. Вот только этого так и не случилось. Спустя время Яна стала подозревать своего мужа в том, что он спит с ее мамой. Елена всегда оказывала знаки внимания Николаю, а в последнее время они все чаще стали проводить время вместе. Такое тесное общение двух близких людей Яну сильно напрягало, поэтому она не раз говорила Николаю о своих подозрениях. Однако тот лишь разводил руками, ссылаясь на то, что они просто общаются.

Для того чтобы разобраться в этом любовном треугольнике в студию программы были приглашены все члены семьи. Все это время за кулисами будет находиться еще одна женщина, которая раньше хорошо общалась с Еленой. Долгое время она молчала и не рассказывала никому о том, чем женщина занималась раньше. Обрадуется ли Елена появлению в студии своей бывшей соперницы? Чем закончится эта очная ставка? И неужели Николай изменяет своей жене с тещей? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *