На самом деле. Выпуск от 08 мая 2019 ДНК для Олега Василькова

На самом деле. Выпуск от 08.05.2019 фотоЭфир программы от 08.05.2019 года смотреть онлайн

Сложно найти человека, который бы не знал актера Олега Василькова. Можно с уверенностью сказать о том, что он является настоящей звездой российский сериалов. Перед зрителями он представал совершенно в разных образах. Где-то он играл убийцу, а где-то военного. Однако никто даже и не догадывался о том, что в личной жизни Олега кипят настоящие страсти. В своих интервью актер не любил рассказывать о жене и детях. И вот шесть лет назад в СМИ появилась информация о том, что Васильков развелся со своей супругой Наташей. Прожили они в счастливом браке около десяти лет и родили дочь Софию.

Причиной развода стало то, что Наталья изменила мужу с его другом. Когда же Олег об этом узнал, то он молча собрал свои вещи и ушел. Несколько месяцев мужчина находился в депрессии и даже отказывался сниматься в кино. И вот спустя время судьба его свела с Марией Ткачевой.

Девушка покорила актера с первого взгляда, и уже через неделю он предложил ей пойти в ЗАГС. Однажды Олег рассказал о том, что именно Марию он искал всю свою жизнь. Тогда всем казалось, что этот брак продлится долго, вот только все вышло иначе.

Мария со временем стала ревновать своего благоверного к дочери. Он каждые выходные катался к ней, соответственно и общался со своей бывшей супругой. Девушке это общение не нравилось, вот только Олег ее убеждал, что между ними исключительно дружеские отношения. Долгое время Мария отгоняла от себя все эти сомнения.

И вот неделю назад с незнакомого номера ей пришло видео. На нем видно, как Олег со своей бывшей женой сидит в кафе и целует ей руки. А ведь в тот день, по словам актера, он находился на съемках. Втайне от мужа Мария провела ДНК-экспертизу и узнала о том, что София не родная дочь Олега. Однако в это мужчина не поверил.

После сильного скандала Мария решила обратиться в студию программы. Она хочет понять, что испытывает к ней Олег, а также что на самом деле связывает его с бывшей супругой. На предварительном тестировании неожиданно для всех Олег признался в том, что до сих пор любит Наташу. Он очень жалеет о том, что тогда ушел от жены и не постарался начать все заново.

Все это время за кулисами будет находиться Наталья Василькова. Она также не скрывает своего теплого отношения к бывшему мужу. Женщина призналась в том, что готова простить ему второй брак. Втайне от Марии редакторы программы провели свою ДНК-экспертизу. Какими окажутся результаты? И неужели Олег изменял Марии со своей бывшей женой? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *