На самом деле. Выпуск от 08 августа 2019 Скандал в звездном семействе

 на самом деле. Выпуск от 08.08.2019 фотоЭфир программы от 08.08.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась бывшая невестка известной актрисы Татьяны Васильевой Анастасия Бегунова. Женщина утверждает, что из-за своей свекрови и бывшего мужа она может остаться с детьми на улице, поскольку Филипп перестал выплачивать алименты и денег попросту не хватает. Отметим, что после развода Анастасия сняла с семейного счета 50 тысяч евро и переехала в Германию. По словам Филиппа, бывшая жена украла их и поспешила скрыться. Вот только сама Анастасия отмечает, что взяла данные средства для того, чтобы сделать старшему ребенку операцию.

На предварительном тестировании женщина рассказала о том, что жить с Филиппом было невозможно. Мужчина постоянно выпивал, а также не хотел работать. Неоднократно было такое, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, Филипп мог поднять руку на свою жену. Долгое время Анастасия молчала и даже не рассказывала об этом своей свекрови.

Роману Устюжанину удалось узнать о том, что выходила замуж Анастасия не по любви, а по большей части по расчету. Ей заранее было известно, что у Филиппа мама является известной актрисой, а тогда Анастасия играла лишь в театре и мечтала о популярности. Познакомившись намеренно с Филиппом, она стала делать все возможное, чтобы продвинуться вверх по карьерной лестнице.

Ходили слухи о том, что возлюбленные расстались из-за измены Анастасии. Вот только женщина опровергает все это. Она отметила, что вынуждена была подать на развод из-за того, что Филипп в последнее время вел себя неадекватно.

Представлять звездное семейство будет супруга Филипп Мария Васильева. Женщина искренни не понимает того, почему Анастасия нагло врет, обвиняя ее мужа в том, что он постоянно выпивает. Мария отметила, что в браке они уже два года и большую часть времени Филипп проводит на работе. Когда же он приходит домой, то старается помочь с готовкой и уборкой.

За все это время женщина ни разу не видела своего мужа в нетрезвом виде. Она понимает, что Настя, таким образом, хочет «обелить» себя. В студии программы Мария призналась в том, что ей тоже было известно об измене Анастасии. Причем она сама лично познакомилась с тем человеком, с которым женщина изменяла Филиппу. Но что на эти обвинения ответит Анастасия? Действительно ли она не была верна своему мужу?

«Знаете, я очень благодарна Анастасии за то, что она изменила Филиппу. Это замечательный человек, с которым я очень счастлива. За два года он подарил мне много положительных эмоций, и я знаю, что сейчас его бывшая жена неспроста вновь заявила о себе», — сказала Мария. Что на самом деле нужно Анастасии? Почему женщина решила достучаться до звездного семейства через СМИ? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *