На самом деле. Выпуск от 09 августа 2019 Владимир Лаптев изменил своей жене?

На самом деле. Выпуск от 09.08.2019 фотоЭфир программы от 09.08.2019 года смотреть онлайн

Известный актер Владимир Лаптев вновь оказался в центре скандала. По словам 22-летней Кристины Алексеевой, она родила дочь от Владимира и сейчас намерена добиться того, чтобы он признал ребенка. На программу обратилась мать девушки Лейла Дунина. При помощи ДНК-экспертизы она хочет доказать родство, а также будет требовать, чтобы актер начал выплачивать алименты.

Лейла рассказала о том, что в детстве она очень мечтала стать актрисой. Вот только жизнь распорядилась иначе. Когда же на свет появилась дочь, то женщина поняла, что она обязательно реализует ее мечту. Три года назад Лейла стала искать хорошего учителя и познакомилась с Владимиром.

Актер согласился помочь, причем даже не хотел брать за это деньги. Спустя две недели Лейле стало известно о том, что у Владимира роман с Катей. Невзирая на то, что разница в возрасте составляет 50 лет, женщина не была против этого. На предварительном тестировании она отметила, что напротив была рада за дочь, поскольку рядом с ней был надежный мужчина.

Когда Кате стало известно о том, что она находится в положении, то она сразу же сказала об этом Владимиру. Мужчина сильно удивился, а после стал говорить о том, что это не его ребенок. Через два дня актер перестал выходить на связь и не отвечал на телефонные звонки.

Тогда-то Лейле и ее дочери стало известно, что у Владимира есть супруга, от которой уходить он не собирается. Данное известие повергло всех в шок, поскольку актер не раз делал акцент на том, что он холост, а также часто оставался на ночь.

Экспертов насторожило то, что Катя отказался проходить ДНК-экспертизу, а также не захотела садиться на полиграф. Было видно, что девушка сильно переживает, вот только Лейла решила идти до конца. За час до съемок Катя все-таки пришла. Она отметила, что очень хочет посмотреть в глаза своего бывшего возлюбленного, а также хочет послушать, что он расскажет об их романе.

Роману Устюжанину девушка рассказала, что Владимир очень красиво за ней ухаживал, а также в подробностях описала то, как они проводили время. Однако в эту историю не верит и известный актер Андрей Лебедев. Он сомневается в том, что его друг может начать отношения с девушкой, которая намного младше него. По словам Андрея, Катя и Лейла попросту оклеветали актера. Но так ли это? Какими будут результаты ДНК-экспертизы? И что скрывала от матери Екатерина? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *