На самом деле. Выпуск от 12 августа 2019 Красивый убийца

На самом деле. Выпуск от 12.08.2019 фотоЭфир программы от 12.08.2019 года смотреть онлайн

27 июля 2019 году в собственной квартире была зверски убита модель и блогер Екатерина Семочкина. Девушка вела свой блог в социальных сетях, в котором рассказывала о своих путешествиях и о том, в каких отелях всегда останавливается. Несколько дней девушка не выходила на связь и лучшая подруга начала бить тревогу. Дверь Екатерины была запрета, поэтому она решила обратиться в полицию.

Когда же оперативники вошли в спальню, то они увидели на полу чемодан, в котором было спрятано тело Екатерины. Следователей очень насторожило и видео с камер наблюдения. Все дело в том, что за день до этого убийства из подъезда выходил молодой человек, который держал в руках чемодан. На следующий день он также приходил к Екатерине.

Невзирая на то, что на улице было очень жарко, мужчина шел в перчатках и в теплой кофте. Личность незнакомца удалось установить. Им оказался 33-летний IT-специалист Максим Гареев. Молодой человек сделал себе множество операций, и некоторые заметили, что он очень сильно похож на Куклу.

В компьютере мужчины удалось найти сайт, на котором он постоянно сидел. Там было множество анкет различных дам, которые предлагали интимные услуги за деньги. Среди их числа находилась и Екатерина. Оказывается, что вот уже несколько лет девушка так зарабатывает себе на жизнь и путешествия.

Когда же Максима задержали, то он во всем признался. Мужчина отметил, что в тот день он с Катей сильно поругался. Максим уже собирался уходить, как вдруг, решил ударить девушку по лицу. Потом он нанес ей несколько ножевых ранений. Крови было очень много. Ее мужчина убирал при помощи полотенца, которое потом и поместил в маленький чемодан.

В редакцию программы написала Гюльджан Сулейманова. Девушка отметила, что она тоже лично была знакома с Максимом. Гюльджан заявила о том, что будет находиться в маске, поскольку очень боится, что мужчина захочет ей отомстить. Кроме того девушка по сей день оказывает интимные услуги.

Она отметила, что с убийцей познакомилась случайно. Он заказал ее на час, но вот приставать совсем не собирался. Мужчина стал рассказывать о том, какие операции он делал на лицо, а также рассказал о своем брате и семье. Так они периодически встречались, и как-то раз Максим признался в том, что убил двух девушек. После этого мужчина стал угрожать Гюльджан, говоря о том, что убьет и ее, если она кому-то это расскажет. Долгое время девушка молчала и вот, когда Максима посадили в СИЗО, то она решила во всем признаться. Так за что же Максим убил модель? И что на самом деле случилось в тот роковой день? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *