На самом деле. Выпуск от 31 мая 2019 У Андрей Биланова есть внебрачная дочь?

На самом деле. Выпуск от 31.05.2019 фотоЭфир программы от 31.05.2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студии программы находится известный актер Андрей Биланов. Полгода назад он дал откровенное интервью, в котором рассказал о своей личной жизни и первой любви. Андрей сохранил фотографию этой девушки и признался в том, что безумно ее любил. Однако пути их разошлись, и они больше никогда не встречались. Спустя время Андрей познакомился с другой девушкой, на которой в дальнейшем женился. В интервью актер отметил, что в счастливом браке он прожил много лет. Андрей признался, что с радостью пообщался бы со своей первой любовью, однако где искать женщину он понятия не имел.

И вот неожиданно Андрею позвонила молодая девушка. Она предложила встретиться и сказала, что у нее есть информация о той, чью фотографию он показывал журналистам. Актер был очень рад данному известию. Однако он никак не ожидал услышать то, что 27-летняя Женя может быть его дочерью.

Девушка показала ту самую фотографию и заявила о том, что это ее мать. Сначала Андрей скептически отнесся к этой информации и даже назвал незнакомку самозванкой. Но уже через неделю Женя вновь появилась в его жизни. Она настояла на повторной встрече.

Евгения рассказала о том, как провела свое детство, а также все время рассказывала о своей матери. Тогда актер понял, что это действительно дочь его первой возлюбленной. Когда же Женя навала свою дату рождения, то Андрей подсчитал и вспомнил, что в том году он еще встречался с любимой, а после потерялась связь.

Тогда у актера не было сомнений, что это его дочь. Мужчина предложил Жене пожить чуть-чуть у него, поскольку девушке некуда было идти. Спустя несколько дней Андрей стал замечать, что Женя ведет себя как-то странно. Она начала путаться в датах, а также отказалась от ДНК-теста.

Андрей Биланов был вынужден в тайне от девушки провести генетическую экспертизу. Результаты он принес в конверте и еще пока что сам не знает, какими они окажутся. Сначала Евгения отказывалась приходить в студию программы, а после все-таки согласилась.
На предварительном тестировании Роман Устюжанин обратил внимание на то, что девушка пытается обмануть полиграф. Кроме того, она призналась, что потеряла свой паспорт, ведь эксперты хотели проверить ее дату рождения.

На протяжении всей программы за кулисами будет находиться женщина, которая хорошо знакома с Женей. О ее рождении незнакомка знает абсолютно все, а также долгое время дружила с ее мамой. Какие тайны вскроются в студии программы? Действительно ли у известного актера есть внебрачная дочь? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *