На самом деле. Выпуск от 30 мая 2019 Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина беременна от него?

На самом деле. Выпуск от 30.05.2019 фотоЭфир программы от 30.05.2019 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы Антон Рузских заявил о том, что является любовником Виталины Цымбалюк — Романовской. Бизнесмен говорил обо всем очень уверенно и даже показал квартиру, в которой происходили их встречи. Тогда Прохор Шаляпин был вне себя. Он еле сдерживал свои эмоции и до последнего был уверен в том, что Антон лжет. Когда же в студии появилась пианистка, то она не посмотрела даже в сторону своего «любовника». Сидя на полиграфе, Виталина подтвердила то, что она действительно знакома с бизнесменом.

Однако ни о какой интимной близости и речи не может быть, поскольку она верна своему жениху. Тогда все были поражены, ведь Виталина говорила правду. С Антоном ее действительно ничего не связывало кроме общения. Узнав об этом, Прохор светился от счастья.

Но неожиданно для всех невеста певца решила вызвать на полиграф его бывшую возлюбленную Татьяну Гудзеву. Все дело в том, что несколько месяцев назад она позвонила Виталине и сообщила о том, что ждет ребенка от Прохора. По ее словам, он втайне от своей возлюбленной встречался с ней, а также неоднократно оставался на ночь.

Сам же Прохор все отрицает. Он признался, что с Таней после расставания не виделся. Кроме того, он сильно сомневается, что это его ребенок, поскольку женщина уже не раз была поймана на лжи. Напомним, что в январе 2018 года на полиграфе выяснилось, что родила ребенка Татьяна совершенно от другого мужчины.

Певец уверен в том, что история повторяется, поэтому с радостью согласился прийти в студию программы и опровергнуть все эти слухи, которые мешают ему быть счастливым. На предварительном тестировании Виталина отметила, что совсем не верит Татьяне, однако правду знать хочет.

Когда же Татьяна беседовала с Романом Устюжанином, то она рассказала, что Прохор сразу же признал ребенка. По ее словам, бывший возлюбленный даже придумал имя и обещал бросить Виталину ради нее. Но так ли это?

Все это время за кулисами будет находиться мать Татьяны Валентина Васильевна. Именно ее Прохор боится увидеть. Но почему? Какие тайны из жизни бывших возлюбленных ей известны?

Перед программой Сабина Пантус изучила социальные сети Татьяны. Женщина нашла несколько фотографий, которые ее сильно насторожили. Сабина предположила, что женщина нагло врет о своей беременности, поскольку у нее нет ни одной справки из больницы, а также на учете она нигде не стоит. Неужели беременность — это фикция, чтобы вернуть бывшего возлюбленного? И какой будет развязка этого запутанного любовного треугольника? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *