На самом деле. Выпуск от 08 апреля 2019 Наталью Лапину обманул жених?

На самом деле. Выпуск от 08.04.2019 фотоЭфир программы от 08.04.2019 года смотреть онлайн

Прекрасная и обворожительная Наталья Лапина всегда пользовалась большой популярностью у мужчин. Ей приписывали множество романов, однако в жизни все было совершенно иначе. С первым супругом Наталья прожила в браке несколько лет. Ее глаза светились от счастья и все были уверены в том, что эта пара будет долго вместе. Но по непонятным причинам возлюбленные расстались и даже не хотели давать комментарии по этому поводу.

Со вторым мужем у Лапиной также не сложились долгие отношения. Бывший возлюбленный постоянно ее ревновал, а также не разрешал общаться с мужчинами по работе. Очень долго и мучительно она расставалась со вторым супругом, но, к счастью, все закончилось хорошо. И вот неожиданно для всех 56-летняя Наталья заявила о том, что вновь готовится выйти замуж.

В ее жизни появился 30-летний миллионер Артем, который на все был готов ради своей возлюбленной. Наталья была уверена в том, что встретила наконец-то мужчину своей мечты, причем разница в возрасте ее не сильно смущала. И вот они уже подали заявление в ЗАГС, и началась подготовка к свадьбе.

Именно в этот момент стали происходить очень странные вещи. Артем постоянно приезжал к ней в гости на разных автомобилях, ссылаясь на то, что они принадлежат его фирме. После этого он стал куда-то пропадать и часто говорил, что компания нуждается в инвестициях. Когда же она решила поговорить со своим возлюбленным на английском языке, то Артем изъяснялся с большим трудом. А ведь буквально недавно он говорил о том, что несколько лет прожил в Европе.

Тогда Наталья решила провести свое собственное расследование. Она решила найти Артема в социальных сетях, вот только профиля его не было. Наняв частного детектива, ей удалось узнать, что в компании, владельцем которой якобы является Артем, он совсем не числится. После этого известия Наталья попросила паспорт возлюбленного, но он отказался давать ей его в руки.

Сейчас Наталья уверена в том, что Артем выдает себя совершенно за другого человека. Она настояла на том, чтобы он прошел проверку на полиграфе. Поначалу мужчина отказывался, но когда узнал, что невеста хочет отменить свадьбу, то все -таки согласился прийти.

Все это время за кулисами будет находиться девушка, которая хорошо знакома с Артемом. Непроизвольно она рассказала о некоторых секретах своего друга, и теперь Роман Устюжанин знает всю правду. Кроме того, редакторы программы нашли профиль Артема в сети. Самое поразительное то, что на всех фотографиях мужчина без очков и выглядит чуть иначе. Что его заставило сменить свой образ? Неужели Артем использовал Наталью ради денег? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *