На самом деле. Выпуск от 05 апреля 2019 Заказное убийство?

На самом деле. Выпуск от 05.04.2019 фотоЭфир программы от 05.04.2019 года смотреть онлайн

Несколько месяцев назад в Тверской области произошел массовый расстрел, который потряс всю страну. 45-летний Сергей Егоров, который работал электриком, расстрелял своих соседей, которые дружной компании отдыхали на дачном участке. Единственной выжившей оказалась Марина Каныгина. Она отметила, что в тот момент находилась на кухне и успела спрятаться. Женщина отметила, что электрик просто пришел к ним и начал массовый расстрел. Самое страшное в этой истории то, что мужчина сам заставлял копать могилы людям, которых собирался убить.

Когда же началось расследование, то многие стали говорить о том, что Марина является любовницей Егорова. Кроме того, она может быть его соучастницей и именно поэтому убийца с ней не расправился, ведь он также заходил в дом, поскольку были найдены следы его обуви.

Но неожиданным известием для всех стало то, что Марина оказалась не единственной выжившей. Было установлено, что еще одной свидетельницей была Наталья Чистякова, которая также согласилась прийти в студию программы. Нужно отметить, что женщина в зале суда обвинила Марину в том, что она была любовницей Егорова.

Напомним, что произошла эта история в июне позапрошлого года. И вот прошло уже много времени, но вокруг этой истории появились некоторые шокирующие подробности. Наталья Чистякова согласилась рассказать о том, что все-таки произошло на самом деле в тот роковой день. На предварительном тестировании стало известно, что она не все рассказала следствию, поскольку сильно боялась за свою жизнь.

Все это время за кулисами будут находиться сестры бывшего супруга Марины, которые решили провести свое собственное расследование. Они уверены в том, что Марина сама является заказчицей данного убийства, поскольку на протяжении долгого времени хотела развестись со своим мужем. Неужели это действительно правда? Какими окажутся результаты проверки на полиграфе?

Сидя в студии, Наталья Чистякова рассказала о том, что в этом поселке она оказалась чисто случайно. Вместе со своим другом и гражданским супругом они отправились в гости к бывшим одноклассникам. Неподалеку от них жила Марина Каныгина вместе с Вячеславом. Поздно ночью к ним в дом ворвался Олег Демченко, который был хозяином дачи. У мужчины текла кровь из головы, и был виден страх в глазах. Он кричал о том, что нужно прятаться и вызывать полицию. В этот момент Наталья спряталась под стол, поскольку не понимала, что происходит. Так что же спровоцировало электрика пойти на массовое убийство? Неужели Марина действительно имеет отношение к этому преступлению? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *