На самом деле. Выпуск от 05 сентября 2019 Николай Лекарев на полиграфе

На самом деле. Выпуск от 05.09.2019 фотоЭфир программы от 05.09.2019 года смотреть онлайн

Сегодня в программе известного актера Николая Лекарева вызывает на полиграф его дочь -светская львица Лолита Зитковская. Девушка убеждена в том, что отец изменяет ее матери, так как такой случай в их семье уже был. Помимо этого, у Лолиты есть доказательства того, что любовницей отца является Наталья Васильченко. Наталья была ведущей моделью во Франции, но затем она вынуждена была уйти от мужа и вернуться домой.

Из-за того, что денег на содержание у нее не было, девушке пришлось искать работу, и она устроилась в дом к Лолите домработницей. Затем Наталья заявила хозяйке, что у нее роман с ее отцом, а также, что скоро ей не придется работать в этом доме, так как она будет его хозяйкой. Для того чтобы подтвердить свои слова, Наталья предоставила Лолите кольцо, которое якобы подарил Николай Лекарев.

Сам актер отрицает какую-либо связь с домработницей и хочет доказать дочери, что Наталья — мошенница, которая его шантажирует. Для того чтобы найти правду, светская львица просмотрела камеры слежения в доме, и одна из них показала, что отец действительно приходил и в ее отсутствие заходил в дом для персонала
.
Все участники программы прошли проверку на детекторе, и эксперты уверены, что как минимум два человека говорят неправду. Николай прожил со своей женой в браке более тридцати лет, мог ли он променять ее на девушку, которая по возрасту могла бы быть его внучкой? Если же актер говорит правду, почему он еженедельно
перечисляет Наталье по пятьдесят тысяч рублей?

Наталья Васильченко зайдет в студию прямо сейчас, какова будет ее реакция, когда ей станет известно, что Лолита наняла людей, чтобы за ней следили?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *