На самом деле. Выпуск от 03 июня 2019 Актер Илья Оболонков ищет отца!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 03 июня 2019 Актер Илья Оболонков ищет отца! фотоЭфир программы от 03.06.2019 года смотреть онлайн

18 лет назад он пропал без вести, а потом его обнаружили в приюте, потерявшим память! Речь идет о седом мужчине преклонных лет по имени Юрий, который уверяет, что именно он —  родной отец актера Ильи Оболонкова. Илье приходилось играть счастливого человека в фильмах, но никто даже не подозревал, что родной отец актера Юрий Оболонков пропал. С октября 2001 года, он как ушел из дома, так и не вернулся. Последним его видел сын. Начались поиски. Однажды актер обнаружил на даче ботинок отца, именно в такой обуви папа ушел из дома. Илья даже обращался к экстрасенсам, которые уверяли, что в живых мужчины давно нет. Но недавно, мама Ильи увидела супруга во сне. Он сказал, что жив и скоро вернется.

И спустя несколько дней, шокирующая новость: Юрий в приюте, он потерял память, и ничего не помнит. Супруга его сразу же узнала, хотя за эти годы он сильно изменился, а затем, со временем, к нему стала возвращаться и память. И все бы хорошо, если бы не одна странная история: однажды Илья зашел в комнату к отцу без предупреждения и увидел отца без очков. Хотя папа всегда жаловался на плохое зрение. Илья  надел очки и обнаружил, что они обычные, без увеличительных стекол. С тех пор, Илья стал очень внимательно следить за отцом, и все больше начал убеждаться в том, что папа — не папа.

Так, правда ли, что актер нашел отца? Или же этот человек не тот, за которого себя выдает. Так, актер обратился на первый канал в программу на самом деле, и попросил провести ДНК тест. В тайне от Юрия он взял у него несколько волос и отдал на экспертизу. И сегодня, в студии, будут озвучены официальные результаты того, кем Юрий является на самом деле.

Так, Илья Оболонков уже в студии и рассказывает о пропаже отца: папа жил один, Илье тогда было уже 19 лет, и мама с папой были в разводе. Он редко приходил к матери, и было странно, что в тот день он пришел, и попросился переночевать. Больше Илья его не видел. Перед прощанием отец долго жал ему руку, не исключено, что он уже в тот момент знал, что больше не вернется. Илья обошел сотни моргов и пересмотрел сотни трупов. Потом, на даче, он увидел ботинок отца и понял, что папа там был. Ботинок там лежал пару месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *