На самом деле. Выпуск от 07 мая 2019 У Игоря Стама появилась новая возлюбленная?

На самом деле. Выпуск от 07.05.2019 фотоЭфир программы от 07.05.2019 года смотреть онлайн

Год назад известный актер Игорь Стам ради роковой брюнетки Марии бросил свою супругу и двоих детей. Тогда было видно, что Игорь без ума влюблен в свою избранницу и уже готов был сделать ей предложение. Месяц назад в своем интервью актер рассказал о том, что в скором времени состоится его свадьба с Марией и все были рады. И вот неожиданно в редакцию программы обратилась невеста Игоря. Мария уверена в том, что жених ей изменяет и очень боится того, что в дальнейшем он также поступит с ней, как когда-то с бывшей супругой.

Мария рассказала о том, что в чувствах Игоря она не сомневалась. Вот уже несколько месяцев они собирают деньги, чтобы приобрести новую квартиру. Но чисто случайно во время уборки девушка нашла документы. Ей стало известно, что Игорь втайне от нее приобрел недвижимость. Сначала Мария думала, что он хочет сделать ей такой подарок перед свадьбой и решила посмотреть квартиру.

Однако приехав по указанному адресу, Игоря она там не застала. Ей открыла дверь молодая девушка, которая представилась Ксенией. Уже вечером Мария потребовала объяснений. Актер рассказал о том, что там живет его дальняя родственница Ксения Стам. Отец попросил найти ей квартиру на месяц, поскольку жила раньше Ксюша в Калининграде.

Мария сделала вид, что поверила в эту историю, однако решила будущего супруга проверить на полиграфе. Сначала Игорь наотрез отказывался от данной проверки. Но когда Маша заявила о том, что уйдет от него, он все-таки согласился. Видно, что Игорь сильно переживает и боится сказать что-то лишнее. Во время предварительного тестирования актер не раз спрашивал о том, как же работает полиграф и как нужно отвечать на все вопросы.

Ксения Стам также пришла на программу. Девушка рассказала экспертам о том, что ей 28 лет и приехала она из Калининграда. Вот только редакторы программы нашли совершенно другую информацию. Они отыскали вторую страницу Ксении в социальных сетях. И там у нее указана совершенно другая фамилия. Для того чтобы понять, где ложь, а где правда, у девушки попросили паспорт. Вот только Ксения отказалась его давать, ссылаясь на то, что забыла дома.

Мария настояла, чтобы проверку на полиграфе прошел и Владимир Валерьевич. Отец актера сразу же согласился, поскольку скрывать ему нечего. Однако эксперты обратили внимание на то, что мужчина слишком много врет . Всех вопросов, которые касались Ксении, он пытался избежать. Так неужели это действительно его внучатая племянница? Какая правда раскроется в студии программы? И кто из героев попытается обмануть полиграф? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *