На самом деле. Выпуск от 07 ноября 2019 У Александра Наумова есть внебрачная дочь?

На самом деле. Выпуск от 07.11.2019 фотоЭфир программы от 07.11.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась Наталья Шамева. Она уверена в том, что ее гражданский супруг известный актер Александр Наумов ей изменят с молодой девушкой. Кроме того, Наталья уверена, что любовница подарила Александру дочь и что теперь мужчина вынуждена жить на две семьи. Но так ли это?

В гражданском браке возлюбленные прожили около восьми лет. Бывало такое, что Александр уезжал в командировки по работе и выключал свой телефон. Такое поведение мужа Наталью сильно настораживало, вот только она старалась не обращать на это внимание. И вот неожиданно к ней в гости пришла Наталья. Женщина работает риэлтором и буквально недавно она сдавала квартиру Александру.

Все дело в том, что туда он заехал с девушкой и ребенком. После отъезда они оставили там беспорядок, поэтому Наталья решила лично оповестить возлюбленных о том, что они должны выплатить штраф. И вот когда ей дверь открыла совершенно другая женщина, то она была в шоке. Наталья не стала ничего скрывать от гражданской супруги Александра и рассказала всю правду.

Тогда-то Наташа вспомнила, что с 4 по 6 октября ее муж находился в очередной командировке. Услышав о том, что он отдыхал на квартире с другой женщиной, у которой есть ребенок, она была в шоке. Этим же вечером Наталья решила лично поговорить со своим супругом.

Мужчина отрицал то, что у него есть вторая семья, а также говорит, что всегда был верен своей жене. Для того чтобы понять где правда, а где ложь Наталья настояла на том, чтобы супруг прошел проверку на полиграфе. Поначалу Александр отказывался от данной процедуры, но когда же супруга заявила о том, что уйдет от него, то он вынужден был согласиться.

На предварительном тестировании актер отрицал тот факт, что был неверен своей супруге. Про это же говорила и Анна Обручева. Она отметила, что встречалась с Александром исключительно по работе. По словам женщины, всех детей она родила от своего законного супруга Дмитрия.

Однако Анна еще даже и не догадывается, что Дмитрий тоже пришел на программу. Все это время он будет находиться за кулисами и очень внимательно слушает то, что говорит его жена. Мужчина уверен, что Анна была неверна ему на протяжении восьми лет, а также он сомневается в своем отцовстве. Втайне от супруги мужчина сделал генетический анализ.

Какими окажутся результаты? Кто из героев врет? И есть ли у известного актера внебрачные дети? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *