На самом деле. Выпуск от 06 ноября 2019 Новая жертва убийцы Анастасии Мужени?

На самом деле. Выпуск от 06.11.2019 фотоЭфир программы от 06.11.2019 года смотреть онлайн

Буквально недавно в студию программы обратилась за помощью Анна Пилипенко. Все дело в том, что летом этого года ее хотели убить на том самом пляже, где произошло убийство Анастасии Мужени. Девушка отчетливо слышала голос убийцы и уверена в том, что он уже принимал участие на программе. Редакторам Анна рассказала, что в тот роковой день она гуляла со своей собакой на берегу моря.

В 22.15 неподалеку от пляжа она увидела мужчину в черной одежде. У незнакомца был в руках большой пакет, в котором лежали кирпичи. Когда же он подошел поближе к девушке, то сначала ударил собаку, а после и саму Анну. Она сразу потеряла сознание, а когда пришла в себя, то у нее из головы потекла кровь.

Медики диагностировали у Анны черепно -мозговую травму, а также несколько гематом на теле. Вполне вероятно, что нападавший хотел убить свою жертву, но что-то его испугало. По словам Анны, она успела разглядеть лицо человека, который ударил ее собаку. Девушка уверена в том, что именно этот мужчина убил и Анастасию Муженю.

Хочется напомнить, что произошла данная трагедия летом 2017 года. На безлюдном пляже было обнаружено тело молодой студентки Анастасии Мужени. Редакторы программы провели свое собственное расследование, и нашли несколько подозреваемых.

Борис Яблоков первым обнаружил тело Анастасии. Именно он вызвал полицию, а после находился в числе подозреваемых. На предварительном тестировании мужчина постоянно путался в показаниях, а также было видно, что он что-то скрывает.

Что же касается Дмитрия Казаченко, то его тоже обвиняли в убийстве молодой красавицы. Вот только Дмитрий всячески пытался это опровергнуть и постоянно находил новых подозреваемых. Сегодня он согласился прийти в студию программы и дать свои показания.

Эксперт -криминалист Галина Запорожцева ознакомилась с материалами дела. Она изучила тактику нападения на Анастасию Муженю и Анну. Галина пришла к выводу, что нападавшим был один и тот же человек. Самое удивительное в том, что все удары наносились с левой стороны, поэтому Дмитрий Казаченко вновь в числе подозреваемых.

Отметим, что на данный момент в СИЗО находится подруга Анастасии Алена Попова. Вот уже два года длится следствие и девушка опровергает тот факт, что причастна к убийству подруги. Откровенное интервью согласилась дать и сокамерница Алены, которой известны некоторые детали с того рокового дня.

Так кто же причастен к смерти Анастасии Мужени? Неужели убийца находился в студии программы? И чем закончится сегодняшний выпуск? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *