На самом деле. Выпуск от 07 февраля 2019 Новые подробности убийства Анастасии Мужени

На самом деле. Выпуск от 07.02.2019 фотоЭфир программы от 07.02.2019 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы эксперты пытались вычислить человека, который хоть как-то причастен к смерти Анастасии Мужени. Стоит отметить, что все герои, которые побывали в студии программы, что-то скрывают и боятся рассказать правду. Многие уверены, что убийца находится среди них, вот только кто он? Человек в маске рассказал о том, что присутствовал при задержании Алены Поповой. Девушка была очень спокойной и складывалось ощущение, словно она не понимает, зачем ее задержали. Напомним, что Алена до сих пор находится под следствием и совсем скоро состоится суд по этому делу.

Эксперт – криминалист Эдуард Туманов не раз говорил о том, что убийца был крупным и с большей долей вероятности он был левшой. Вот только тест показал, что все участники пишут правой рукой. Однако Роман Устюжанин не стал отрицать тот факт, что убийца может хорошо менять свой почерк, поскольку ему известна вся информация.

Лучший друг убитой Эммануил сообщил о том, что разговаривал с Настей за несколько минут до ее смерти. Вот только девушка не говорила ничего про Алену, а также не упоминало и то, где находится. Сам же молодой человек не скрывает того, что неоднократно менял свои показания, вот только зачем, объяснить он не смог.

Большое внимание нацелено на Дмитрия Казаченко. Ведь мужчина начал проводить свое собственное расследование. Известно, что его родственники работают в правоохранительных органах, неужели он пытается прикрыть убийцу? Дмитрий рассказал о том, что его брат левша, который и являлся владельцем того кафе, где молодые люди приятно проводили свое время. Вот только, по словам мужчины, брат не был знаком с Анастасией и понятия не имел, где она остановилась.

Не раз Дмитрий менял уже свои показания на детекторе лжи. Всех удивило то, что он пытается заставить всех поверить, что Алена убила свою подругу. Сейчас эксперты понимают, что молодой человек делает это специально, чтобы отвести от себя и своих друзей все подозрения. Однако он еще не догадывается о том, что в студию пришли еще люди, которые видели лицо убийцы.

Георгий Корнеев в ту роковую ночь ехал с Аленой в такси. Сначала он говорил о том, что в машине кроме них никого не было. Но буквально через месяц он говорит, что с Аленой в такси сел еще один мужчина. Неужели это он помог девушке расправиться с подругой? И почему Георгий так долго скрывал эту информацию от следствия? В студии также появятся Владимир и Иван. Жители городка, в котором произошло это громкое преступление, видели Алену за несколько часов до смерти с каким-то мужчиной. Кто это был? И неужели сегодня станет известно имя убийцы? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *