На самом деле. Выпуск от 11 января 2019 Ребенок от Михаила Багдасарова?

На самом деле. Выпуск от 11.01.2019 фотоЭфир программы от 11.01.2019 года смотреть онлайн

Все помнят, как Раиса Багдасарова тяжело переживала развод со своим любимым супругом. В браке они прожили около 25 лет и воспитали прекрасных сыновей. Однако их счастье разрушила молодая Виктория, которая увела из семьи Михаила. Тогда Раиса каждый день плакала и даже не ходила на работу. Сыновья рассказали, что мать два года приходила в себя, и до сих пор с трудом вспоминает те тяжелые времена. И вот спустя пять лет Михаил вновь вернулся в семью.

Известный актер на коленях просил Раису простить его, а также клялся в своей верности. Он признал то, что ошибся и был готов на все ради своей жены. Раиса не смогла устоять и распахнула двери своего дома для любимого мужчины. Казалось, что Михаил образумился и понял, что для него важно в этой жизни. Однако недавно в редакцию программы позвонила некая Анастасия Карева.

Девушка рассказала о том, что четыре года назад она была в отношениях с Михаилом, а после родила от него дочь. Причем встречались они тогда, когда актер был уже в браке с Раисой. Около трех лет она молчала об этом, поскольку не хотела ранить супругу возлюбленного. Но когда она попросила деньги на воспитание ребенка, то тот ей отказал, заявив о том, что никакого отношения к рождению Кати он не имеет.

Эти слова до глубины души оскорбили 24-летнюю красавицу, и она решила эту историю придать огласке. Анастасия не скрывает того, что хочет отомстить Багдасарову, так как он ей однажды сделал больно и сейчас никак не хочет помогать финансово. Сначала девушка отказывалась от проведения ДНК-экспертизы, но спустя два дня все-таки согласилась. Данное поведение сильно удивило экспертов, поэтому они чувствовали, что где-то есть подвох.

Сам же Михаил подтвердил то, что был знаком с Анастасией. Однако встречались они всего три раза и то в номере гостиницы. На тот момент он не был с Раисой, поэтому за измену это не считается. Актер признался, что все три года девушка не появлялась в его жизни, а сейчас потребовала пять миллионов рублей. Бесспорно, это его насторожило, поэтому он и настоял на ДНК.

На протяжении всей программы за кулисами будет находиться супруга Михаила Раиса вместе с сыновьями. Она впервые видит эту девушку и даже не догадывается о том, что у ее мужа может быть внебрачная дочь. Какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? Что скажет Раиса своему мужу? И неужели Анастасия окажется самозванкой? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *