На самом деле. Выпуск от 11 февраля 2019 ДНК для Андрея Лебедева

На самом деле. Выпуск от 11.02.2019 фотоЭфир программы от 11.02.2019 года смотреть онлайн

Известного актера Андрея Лебедева знают многие. Он сыграл множество ролей в русских сериалах. Был он не только преданным супругом, но и олигархом, который купался в роскоши и славе. Однако о своей личной жизни Лебедев никогда никому не рассказывал. Он всегда сухо отвечал на вопросы, связанные с его семьей и супругой. И вот буквально недавно актер обратился за помощью в редакцию программы. Все были в шоке, ведь у Лебедева может быть внебрачный сын, которому уже шесть лет.

В студии программы мужчина рассказал о том, что несколько месяцев назад ему позвонила Ольга Езерская. Пять лет назад между ними был непродолжительный роман. На тот момент женщина была замужем, поэтому эти отношения нигде не афишировались. И вот на встречу она пришла с пятилетним Тарасом. Это очень сильно насторожило Лебедева, однако он решил уточнить, чей же это ребенок.

Ответ его поверг в шок. Оказывается, что после очередной ночи Ольга забеременела, вот только Лебедеву не стала об этом говорить. На протяжении года она не брала трубку от своего возлюбленного, и тот понятия не имел, что у него растет наследник. Когда же Лебедев сравнил фотографии Тараса и своего старшего сына Филиппа, то заметил сходство. Оба мальчика были рыжими, а также имели характерную черту — поджатую верхнюю губу.

У актера не было сомнений в том, что это его ребенок. На следующий день Лебедев позвонил Ольге и предложил переехать к нему. Женщина два года назад переехала в Москву, и все это время снимала квартиру. Уже через неделю бывшие возлюбленные стали жить вместе. Лебедев был уверен в том, что воспитывает своего ребенка.

По словам актера, в их семье царила настоящая идиллия. Они каждые выходные гуляли, а дома вместе с гражданской супругой готовили кушать и убирались. Но вот друзья и родственники Лебедева стали говорить о том, что Тарас может быть рожден от другого мужчины. Они предложили ему протий ДНК-тест. Когда же это услышала Ольга, то она была категорически против.

Данная реакция очень насторожила Лебедева, и он тайна провел свою экспертизу. Пока что об этом не знает женщина. Кроме того, все это время за кулисами будет находиться еще один мужчина, который уверен в том, что Тарас его сын. Причем убедила его в этом сама Ольга. Как женщина отреагирует на его появление в студии программы? И какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *