На самом деле. Выпуск от 10 апреля 2019 Элина Ковальская сомневается в верности жениха

На самом деле. Выпуск от 10.04.2019 фотоЭфир программы от 10.04.2019 года смотреть онлайн

28-летняя Элина Ковальская никогда не скрывала того, что любит тратить много денег. Отдыхает модель лишь на элитных курортах и тратит крупные суммы денег на одежду и пластических хирургов. Раньше она была в отношениях с Андреем Чуевым, однако то, что возлюбленная тратит баснословные деньги, его не сильно устраивало. Тогда бизнесмен нашел себе скромную девушку, на которой в дальнейшем и женился. Элина была вне себя от ярости и всячески пыталась вернуть любимого.

Она неоднократно писала ему смс и даже звонила жене, чтобы рассорить супругов. Однако кульминацией всего стало известие о том, что модель ждет ребенка от Андрея. Экспертам удалось вывести девушку на чистую воду и узнать о том, что она всех обманула. И вот прошло уже два года.

В жизни Элины появился известный актер Станислав Эрдлей. У молодых людей стремительно развивались отношения и все были уверены в том, что скоро будет свадьба. Но неожиданно Элина заподозрила своего любимого мужчину в неверности. Причем модель думает, что спит Стас с ее мамой.

Сидя на полиграфе, Элина рассказала о том, что однажды к ней пришла соседка. В тот день девушка громко слушала музыку и та решила ей сделать замечание. Во время ссоры женщина отметила, что спят они с мамой с одним и тем же мужчиной. Позже Элине рассказали о том, что видели, как Марина целуется со Стасом на стоянке.

Девушка отметила, что с мамой у нее доверительные отношения. Та всегда ей рассказывала о своих мужчинах, а сейчас почему-то молчала. Элине было известно лишь то, что возлюбленный живет в Москве. Самое удивительное, что когда Марина уходила с ним встречаться, то и Стаса не было дома.

Однажды Элина решила проверить своих близких людей и позвонила им. На удивление у двоих был выключен телефон, хотя Стас раньше всегда на связи был. И в тот же самый день возлюбленный и мама пришли одновременно домой. Для того чтобы поставить точку в этом любовном треугольнике Элине пригласила Стаса и маму на полиграф.

Они без проблем приняли данный вызов и готовы опровергнуть все слухи и домыслы. Но неожиданно Марине стало плохо. Она предоставила экспертам справку из больницы и призналась в том, что вряд ли сможет пройти проверку на полиграфе. Такое поведение сильно насторожило экспертов, поскольку они поняли, что женщина попросту боится испортить отношения с дочерью.

Сам же Стас уверен в том, что актерское мастерство поможет ему обмануть полиграф. Но он еще даже и не догадывается, что в подъезде стоят камеры видеонаблюдения, запись с которых уже есть в распоряжении редакции. Чем же закончится этот откровенный разговор? Неужели Стас изменяет своей невесте? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *