На самом деле. Выпуск от 28 июня 2019 Андрей Чуев избил жену?

На самом деле. Выпуск от 28.06.2019 фотоЭфир программы от 28.06.2019 года смотреть онлайн

Около года назад в студию программы за помощью обратилась Элина Ковальская. Девушка утверждала, что носит под сердцем ребенка от известного бизнесмена Андрея Чуева. Многие поняли, что Элина, таким образом, хочет вернуть своего благоверного. Однако опытные эксперты обратили внимание на то, что девушка на самом-то деле не находится в положении. Оказывается, она намеренно все это придумала, чтобы поссорить Андрея с его невестой.

Напомним, что Андрей Чуев уже сообщал о том, что хочет жениться на Виктории. Это известие сильно расстроило Элину, поэтому она стала делать все возможное, чтобы свадьба не состоялась. По словам Виктории, она видела все смс, которые писала Андрею бывшая возлюбленная. Но, невзирая на все это, молодые люди все-таки расписались.

Тогда-то всем казалось, что вся эта драма в жизни Андрея закончилась. Но неожиданно на программу позвонила его супруга. Виктория рассказала о том, что муж ее сильно избил. Она уверена, что Андрей уже давно ей изменяет и хочет проверить его на полиграфе. Виктория рассказала, что как-то вечером ей незнакомец прислал видео.

На нем было видно, как Андрей сидит в кафе с какой-то брюнеткой. Девушка не смогла совладать со своими эмоциями и стала кричать на мужа. Она отмечает, что в ответ он несколько раз ударил ее, так ничего не объяснив.

На предварительном тестировании Андрей отмечал, что никогда не поднимал руку на свою жену. Кроме того, он понять не может, в чем его обвиняют. По словам бизнесмена, в кафе сидел не он. Мужчина предполагает, что данное видео является постановочным, причем его намеренно сделала Элина. Неужели девушка до сих пор пытается отомстить своему возлюбленному?

Андрей не стал скрывать и того, что не любит, когда жена лезет в его телефон, а также узнает, чем он занимается. По словам мужчины, женщина должна следить лишь за домом. Андрей терпеть не может, когда Вика начинает его ревновать и на почве этого они уже несколько раз чуть не разошлись.

На протяжении всего эфира за кулисами будет находиться та самая девушка, которая была запечатлена на видео. С кем она в тот вечер сидела в кафе? Неужели Андрей Чуев действительно избил свою супругу? И почему Виктория уверена в том, что муж ей изменяет? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *