На самом деле. Выпуск от 28 января 2019 Дочь или сестра?

На самом деле. Выпуск от 28.01.2019 фотоЭфир программы от 28.01.2019 года смотреть онлайн

В студию программы с сенсационным признанием обратилась Марина Ярмуш. Она является адвокатом Александра Малинина и готова доказать, что его дочь Кира была рождена от своего дедушки Николая Степанович. Исходя из этого следует, что Кира и Александр брат и сестра. Так ли это? Неужели Александру было известно то, что его бывшая жена Ольга Зарубина спала с его отцом?

Напомним, что несколько лет назад в прямом эфире произошло знакомство Александра Малина с дочерью. По словам Ольги, видел ее певец в последний раз, когда девочке было 9 месяцев. После этого он отказывался помогать ребенку, и женщина вынуждена была сама воспитывать дочь. Когда же они встретились, то певец очень холодно отреагировал на появление Киры в студии. Все заметили, что Александру было очень неловко, и ему даже не хотелось обнимать своего ребенка.

На защиту мужа стала Эмма Малинина. Женщина прямым текстом сказала о том, что не готова принимать в свою семью новых родственников. Она уверена в том, что Кира не является дочерью Малинина, поскольку внешне они совсем не похожи. Когда же в студию вошел дедушка Киры, то он сразу признал свою внучку. Он заявил о том, что ждет Киру в гости, а также готов ее признать.

Когда закончился эфир, то Кира со слезами на глазах выбежала из студии. Ей было очень обидно за то, что отец не признал ее и так публично опозорил. Она уехала обратно в Америку и отказалась приезжать в Россию. Сегодня в студию программы пришла Ольга Зарубина, чтобы доказать всем, что Кира действительно была рождена от Малинина.

Женщина не скрывает того, что она очень тесно общалась с другими мужчинами, вот только от кого родила, она знает точно. Но в этом сильно сомневается Марина Ярмуш. Отметим, что была проведена ДНК-экспертиза, которая подтвердила родство Николая и Киры. Всем стало ясно, что именно он является ее биологическим отцом. Накануне программы Малинин узнал об этом, поэтому так холодно отреагировал. Ведь перед ним стояла не дочь, а сестра.

Что на это ответит Ольга Зарубина? На чьей стороне все-таки окажется правда? И неужели актриса изменила своему мужу с тестем? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *