На самом деле. Выпуск от 28 марта 2019 Где была Анастасия Муженя за несколько часов до своей смерти?

На самом деле. Выпуск от 28.03.2019 фотоЭфир программы от 28.03.2019 года смотреть онлайн

Невзирая на то, что прошло уже больше года с момента убийства Анастасии Мужени на безлюдном пляже, следствие все равно не может найти настоящего убийцу. Отметим, что в данном преступлении пока что обвиняется лучшая подруга убитой Алена Попова. Вот только эксперты за все это время вынесли вердикт, что девушка не причастна к гибели Насти. Кроме того, на момент убийства она уже находилась дома.

В студии программы было очень много подозреваемых, каждый из которых хотел обмануть полиграф. Складывалось ощущение, словно, все знают имя настоящего убийцы, но почему-то боятся об этом говорить. Так кто же он?

Во время тестирования Роман Устюжанин узнал о том, что брат Дмитрия Казаченко Константин является левшой. А, по мнению всех экспертов, человек с такой особенностью является настоящим убийцей. К этому выводу пришел и эксперт – криминалист Эдуард Туманов, который провел более тщательное расследование. Он отметил, что все удары были нанесены с левой стороны, причем мужчина был сильным.

В прошлом выпуске программы Константин отказался бить манекен, ссылаясь на то, что у него повреждена рука. Это сильно насторожило экспертов, поскольку, когда мужчина узнал о том, что будет проводиться следственный эксперимент, то сильно испугался. Кроме того, его несколько раз ловили на лжи. Напомним, что именно Константин является владельцем того самого кафе, в котором отдыхали молодые люди за день до убийства.

Константин предоставил видео с камер, на которых были вырезаны некоторые фрагменты. До сих пор неизвестно, что же там было. И вот несколько дней назад в редакцию программы позвонил мужчина и сообщил о том, что готов предоставить полные видеозаписи, на которых видно, чем занималась Анастасия в последние часы своей жизни.

Посмотрев все, эксперты были шокированы, ведь убийца даже не стал скрываться. Совсем скоро все это будет обнародовано в студии программы. Пока что ни Константин, ни Дмитрий не знают об этом. Все это время за кулисами будет находиться и сестра Алены Поповой Оксана. Буквально недавно ей стали доступны звонки Дмитрия Казаченко, которые были сделаны на момент убийства.

Оксана уверена в том, что молодой человек знает о том, кто расправился с Анастасией и совсем скоро она готова его разоблачить. Что на все обвинения скажет Дмитрий? Неужели Константин действительно убил Анастасию? И чего так боятся остальные подозреваемые? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *