На самом деле. Выпуск от 09 сентября 2019 Сексуальные домогательства актера

на самом деле 2 фотоЭфир программы от 09.09.2019 года смотреть онлайн

В студии программы сегодня просит помощи домработница известного актера Дмитрия Орлова, по ее словам, актер над ней жестоко издевался, принуждал к интимной близости, а также держал взаперти на протяжении долгого времени и не раз избивал. В доказательство своей правоты девушка предоставила видео, на котором частично подтверждаются ее слова. Но каково будет ее удивление, когда она узнает, что Дмитрий предоставил это видео без монтажа. И каково будет удивление их обоих, когда в студии будет показан полный ролик.

О том, что Дмитрий не является таким мягким человеком стало понятно на прошлой передаче с его участием, где он буквально накинулся на свою бывшую возлюбленную, позволил себе оскорбления в ее сторону, а также в адрес всех женщин.

Дмитрий даже не подозревает, что за кулисами сидит его бывшая домработница, которая также утверждает, что актер к ней не раз приставал и вел себя очень жестко. Как отреагирует Дмитрий, когда увидит Елену? И какова будет реакция Лилии, когда Роман Устюжанин публично расскажет о том, что она исказила факты своей биографии?

Что скрыла девушка? А также, что насторожило Сабину Пантус во внешности обычной домработницы? Кто сегодня будет разоблачен во лжи? Оказалось, что Лилия является кандидатом биологических наук, всех насторожило то, что девушка работала домработницей, на что девушка ответила, что ей пришлось пойти на эту работу, так как она нуждалась в деньгах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *