На самом деле. Выпуск от 26 ноября 2019 Развод Лолиты. Продолжение

На самом деле. Выпуск от 26.11.2019 фотоЭфир программы от 26.11.2019 года смотреть онлайн

Второй вечер подряд в студии программы эксперты пытаются понять, почему же Лолита Милявская разводится со своим пятым супругом Дмитрием Ивановым. Хочется отметить, что прожили в браке супруги около восьми лет. Казалось, что этот брак продлится очень долго, поскольку глаза возлюбленных горели. На протяжении всего этого времени в своих интервью они говорили о том, что очень счастливы и не представляют жизни друг без друга.

По словам Лолиты, ее супруг постоянно стремился к развитию и никогда не был альфонсом. А вот Дмитрий, в свою очередь, отмечал, что старается радовать супругу и даже просил ее подарить ему наследника. Когда же стало известно, что пара разводится, то многие решили, что это из-за того, что Лолита отказалась рожать ребенка. Но, к сожалению, все вышло совершенно иначе.

Месяц назад в компьютере Лолита обнаружила переписку своего мужа с молодой девушкой. Там Дмитрий называл новую возлюбленную своей королевой и говорил о том, что скоро подаст на развод, и они наконец-то будут счастливы. Когда же певица прочитала все эти откровения, то она попросила Дмитрия собрать свои вещи и покинуть пределы ее квартиры.

Начали ходить слухи о том, что у мужчины на протяжении года была любовница. Вот только Дмитрий все это опровергает. В студии программы он признался в том, что очень любил Лолиту и никогда ей не изменял. По словам Дмитрия, Ольга появилась в его жизни тогда, когда он уже начал жить отдельно.

За несколько дней до съемок Дмитрий заявил о том, что будет отвечать лишь на те вопросы, которые были заранее подготовлены его адвокатами. Роман Устюжанин понимает, для чего мужчина это сделал, поэтому ему чуть-чуть сложно выполнять свою работу, так как он не может докопаться до истины.

Однако Дмитрий еще не знает о том, что все это время за кулисами будет находиться его бывшая супруга Лолита. Она готова рассказать всю правду, а также предоставила редакторам программы фрагменты переписки Дмитрия и Ольги. Чем же закончится эта очная ставка? Какой окажется правда? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *