На самом деле. Выпуск от 27 ноября 2019 Алена Галлиард в поисках правды

на самом деле. Выпуск от 26.11.2019 фотоЭфир программы от 27.11.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась известная актриса Алена Галлиард. Все дело в том, что буквально недавно ей стало известно о любовнице ее супруга Александра Панова. Когда же женщина узнала о том, что у супруга есть внебрачный ребенок, то она отказалась в это верить. «Знаете, в 71 год вряд ли можно уже оплодотворить женщину. Мне кажется, что ребенок был рожден не от Саши», — отметила Алена.

Когда же она предложила Юлдус провести ДНК-экспертизу, то та наотрез отказалась. Она заявила о том, что родила ребенка от любимого мужчины и намерена добиться того, чтобы Панов бросил свою супругу и переехал к ней. Но захочет ли этого сам Александр?

Напомним, что несколько месяцев назад в студии программы уже находилась звёздная пара. Тогда Александр обвинял свою благоверную в том, что она крутила роман на стороне. На видео было видно, как Алена целуется с тренером Сергеем. Молодой человек младше ее на 25 лет, но это не смущает известную актрису.

Сидя на полиграфе, Алена попросила прощения у своего мужа. Однако она не стала скрывать и тот факт, что знает про любовницу Панова. Она не могла понять, как он мог найти себе даму, которая на 40 лет младше него. Оказывается, что когда Александр говорил, что едет в командировку по работе, то он приезжал к Юлдус.

О том, как начался роман Алены и Александра знают многие. Впервые встретились они в 1998 году. Тогда Александр был старше певицы на 20 лет. Он сомневался, что сможет покорить сердце роковой красавицы, но чудо случилось. И вот когда они поженились, то многие пророчили, что этот союз продлится вечно.

Но неожиданно о себе заявила любовница Александра. В своем интервью Юлдус рассказала, что роман с Пановым у нее длится уже больше семи лет. Он долгое время просил ее о ребенке, а после согласился на ЭКО. Вот только ДНК-тест Юлдус отказывается проходить, поскольку считает это унижением.

На предварительном тестировании Юлдус не раз пыталась обмануть полиграф. Она назвала отцом своего ребенка Александра, вот только Роману Устюжанину известна другая правда. Кроме того, стало известно, что Юлдус знакома с Сергеем, у которого был роман с Аленой. Что их связывает? От кого на самом деле родила роковая брюнетка? И какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *