На самом деле. Выпуск от 28 ноября 2019 Внебрачный сын Кирилла Емельянова

на самом деле. Выпуск от 28.11.2019 фотоЭфир программы от 28.11.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратился известный актер Кирилл Емельянов. Оказывается, что у него есть внебрачный сын Марк, которого он десять лет скрывал ото всех. И вот месяц назад Кирилл стал сомневаться в своем отцовстве, поскольку заметил, что ребенок совсем не похож на него. Тогда он нанял детектива и тот провел свое собственное расследование. Через две недели Эрнест узнал о том, что у ребенка есть другой отец.

На предварительном тестировании актер рассказал всю историю с самого начала. На пике своей популярности он познакомился с Кристиной. Девушка была старше его на четыре года, но, невзирая на это, у них завязался бурный роман. Спустя несколько месяцев Кристина заявила о том, что находится в положении.

Она была уверена, что Кирилл сделает ей предложение, поскольку он часто говорил ей красивые слова о любви. Вот только 17-летний актер послушал свою маму и отказался от девушки. Он заявил о том, что готов каждый месяц выплачивать ей деньги. Но происходить это будет лишь в том случае, если никто не узнает о Марке.

Все эти годы Кирилл тщательно скрывал своего внебрачного ребенка. Он даже и не думал съезжаться с Кристиной, поскольку в его жизни есть уже другая дама. Но вот каждый месяц он приезжал к Марку и провозил деньги. С ребенком актер виделся крайне редко, поскольку тот был то на кружках, то в школе.

Однажды Кириллу сказали о том, что к Марку приходит и другой мужчина. Тогда у него появились подозрения, что все эти годы Кристина обманывала его. И вот неожиданно сыщик все это подтвердил. Для того чтобы поставить точку в этой запутанной истории Кирилл обратился за помощью к редакторам программы.

На предварительном тестировании Кристина заявила о том, что родила сына от известного актера. Однако Роман Устюжанин обратил внимание на то, что девушка на некоторые вопросы дала ложные ответы. Кроме того, все это время за кулисами будет находиться Никита Шишкану. Именно его Эрнест видел рядом с маленьким Марком. Так от кого же родила Кристина? Какая правда станет известна в студии программы? И есть ли у Кирилла Емельянова внебрачные дети? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *