На самом деле. Выпуск от 26 апреля 2019 У Владимира Епископосяна есть внебрачная дочь?

На самом деле. Выпуск от 26.04.2019 фотоЭфир программы от 26.04.2019 года смотреть онлайн

Буквально недавно в студию программы позвонил Юрий Вартанов. Своим признанием он шокировал не только редакторов, но и экспертов. По его словам, Владимир Епископосян является биологическим отцом его дочери. Отметим, что известный актер не раз в своем интервью говорил о том, что безумно любит супругу, и что никогда ей не изменял. Однако все знают о том, что Владимир пользовался всегда большой популярностью у женщин. Некоторые даже говорили о том, что были с актером в отношениях, но по итогу все это оказалось ложью.

Юрий рассказал, что все эти годы он воспитывал ребенка как своего родного, хотя девочка совсем не похожа на него. На все вопросы Елена отвечала очень размыто и утверждала в том, что ребенок был рожден от мужа. И вот полгода назад Юрий прочитал очень странное сообщение от Владимира.

В тот момент Елена была в ванной комнате, а телефон ее лежал на столе. Когда же Юрий стал читать переписку, то сильно удивился, что актёр называет его ребенка своей дочерью. Любовники договорились встретиться в парке на выходных. В указанное время туда подъехал и Юрий. Он стал следить за своей женой и обратил внимание на то, что дочь держит Владимира за руку и называет папой.

Елена также с особой любовью и теплотой относилась к мужчине. Она постоянно целовала Владимира, и они мило о чем-то беседовали в кафе. Юрий предположил, что данная встреча не является первой, поэтому стал следить за своей женой. Сейчас у него имеется множество фотографий, на которых изображены любовники.

Владимир Епископосян принял данный вызов, однако кто именно его вызывает на детектор лжи актер даже и не догадывается. На предварительном тестировании он четко отвечал на поставленные вопросы и все время говорил о том, что безумно любит свою супругу, и никогда бы не позволил себе ей изменить.

Юрий уверен в том, что Елена может лгать, поэтому втайне от нее провел ДНК-экспертизу. От участия на программе не отказалась и Светлана Епископосян. Когда же она ехала на съемки, то понятия не имела, о чем же пойдет речь в эфире. Но когда Юрий сел на полиграф и стал рассказывать о своих подозрениях, то Светлана была в шоке. Она еле сдерживала свои эмоции и до последнего отказывалась верить в то, что ее муж мог жить на две семьи. Так кто же окажется прав в этой истории? Какими будут результаты ДНК-экспертизы? И неужели Владимир действительно изменял своей жене несколько лет назад? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *