На самом деле. Выпуск от 26 марта 2019 Выиграет ли выборы Петр Порошенко?

На самом деле. Выпуск от 26.03.2019 фотоЭфир программы от 26.03.2019 года смотреть онлайн

В конце этой недели состоятся президентские выборы на Украине. Отметим, что на данный момент на лидирующих позициях находится Владимир Зеленский. И если же несколько недель назад Петр Порошенко был на втором месте, то сейчас он занимает шаткое третье. Вполне вероятно, что до конца недели президент окажется в самом конце. Произошло все это из-за одного инцидента. Несколько месяцев назад соратник Порошенко Олег Свинарчук Гладковский занимался поставкой деталей для всей военной техники.

Когда же документы были подписаны, а также детали прибыли на территорию Украины, то стало известно обо всех его махинациях. Оказывается, что он в прямом смысле слова озолотился на поставке бракованных деталей. Причем в смете была указана одна цена, а на деле совершенно другая. Это известие вызвало бурный общественный резонанс, поэтому жители города Луцка потребовали того, чтобы Петр Порошенко приехал к ним и ответил на все вопросы.

Вот только у президента нашлись другие дела, и он попросту проигнорировал данную просьбу. Митингующие решили добиться справедливости, и пришли к зданию, в котором сидит делегация президента. Они забросали весь двор мусором, а также выпустили несколько свиней. Петр Порошенко отказался комментировать этот инцидент.

Но вот Владимир Зеленский не остался в стороне. На данный момент юморист ведет агрессивную агитацию и публично заявил о том, что готов «похоронить» Петра Порошенко. Поначалу всем это показалось нелепой шуткой, но в своем сериале Зеленский наглядно показал, что готов не только говорить, но и действовать. Раньше комик не раз акцентировал внимание на речи президента и высмеивал ее, поскольку было очень много обещаний.

Для того чтобы разобраться в этой запутанной истории в студию программы пришел журналист из Украины Константин Долгов. Он уверен в том, что результаты выборов уже всем давно известны и сейчас просто «начался какой-то цирк». По словам Долгова, на выборах может произойти фальсификация в пользу действующего президента. И если же ранее Петр Порошенко не встречался с избирателями, то сейчас он делает все это ради того, чтобы «фальсификация не была столь очевидной».

Данные высказывания очень обижают Вячеслава Ковтуна. Он является соратником президента и отмечает то, что Петр Порошенко честно участвует в выборах. Мужчина отметил, что уже составлена программа на следующий год, которая предусматривает борьбу с коррупцией. Но правда ли все это? Почему Петр Порошенко хочет того, чтобы жители города прошли проверку на полиграфе? Кто может выиграть президентские выборы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *