На самом деле. Выпуск от 25 апреля 2019 ДНК для Алексея Моисеева

На самом деле. Выпуск от 25.04.2019 фотоЭфир программы от 25.04.2019 года смотреть онлайн

В начале этого года известный актер Алексей Моисеев публично заявил о том, что намерен уйти от своей супруги к молодой любовнице. Тогда это признание шокировало Ольгу. Она еле сдерживала себя, чтобы не сорвать датчики и не убежать за кулисы. До последнего женщина не верила в то, что любимый супруг, с которым она прожила много лет, мог с ней так поступить. И вот когда появилась беременная Екатерина, то Ольга поняла, что все это оказалось правдой.

Тогда молодая разлучница вела себя очень уверенно и твердила о том, что между ней и Алексеем настоящая любовь. Однако генетический анализ подтвердил то, что Екатерина беременна от другого человека. Оказывается, что девушка вела двойную жизнь и от актера ей нужны были лишь деньги. Тогда мужчина слезно просил прощения у своей жены и говорил о том, что такого больше не повторится. Но сама же Ольга оставалась непреклонной.

В тот же вечер она собрала вещи своего мужа и выставила его за дверь. В ярости Ольга призналась в том, что старшая дочь Даша была рождена от лучшего друга Алексея Дмитрия. Сначала мужчина в это не поверил, а после ему стало известно, что первой супруга о своей беременности сообщила именно Дмитрию. Почему так? Неужели она действительно изменила Алексею?

Сначала актер сам хотел разобраться в этом вопросе. Он поговорил с другом и тот сообщил, что никогда не спал с Ольгой. Дмитрий стал убеждать приятеля в том, что он его уважает и что с супругой Алексея у него исключительно дружеские отношения. Тогда мужчина сделал вид, что поверил, но втайне у дочери и Димы взял генетический материал. Результаты этой ДНК-экспертизы будут совсем скоро озвучены в студии программы.

Когда же редакторы позвонили Дмитрию и попросили его пройти проверку на полиграфе, то тот был категорически против. Он постоянно ссылался на то, что у него есть другие дела, поэтому он не может даже сдать ДНК-тест. И лишь после жёсткого ультиматума, который ему поставил Алексей, Дмитрий все-таки согласился прийти в студию программы.

Пока что близкие люди актера находятся за кулисами. Они еще не знают о том, что результаты ДНК-экспертизы уже готовы и Роману Устюжанину известна вся правда. Кроме того, совсем скоро в студии появится женщина, которая готова рассказать некоторые секреты из жизни Ольги. О чем так долго молчала жена актера? Неужели Дмитрий предал своего друга? И кто является биологическим отцом Даши? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *