На самом деле. Выпуск от 27 февраля 2019 Кто-кто занял роскошный особняк миллионера?

Эфир программы от 27.02.2019 года смотреть онлайн
Жена миллионера и светская дива Алена Кравец еще недавно жила со своим супругом Русланом в шикарном большом доме. А сейчас она живет в небольшой квартирке хрущевского типа. Туда она сбежала к молоденькому парню после ссоры с мужем-миллионером. Но кто сейчас свободно расхаживает по ее роскошному дому. Неужели супруг привел в дом другую, намного моложе Алены, женщину. Что это месть? Светская дива считает Настю обманщицей и мошенницей, а та свою очередь называет себя новой невестой миллионера и претендует на роскошную жизнь.

Алена Кравец вызывает на детектор лжи так называемую новую любовь своего супруга Анастасию Кауфман. Девушка приняла вызов, она называет себя бизнес-леди и убеждена в том, что сможет стать второй половинкой возлюбленному- миллионеру. Надо сказать, что бывшая жена Алена и новая девушка Руслана Настя очень похожи друг на друга. Обе очень чувственны, одинаковые волосы, губы и томный взгляд. Схожесть во всем, только не в возрасте. Настя юна по сравнению с Аленой.

Анастасия чувствует себя уже хозяйкой в особняке Руслана и Алены, разгуливает по нему с перспективой сделать перестановки на свой вкус. Алене это не может нравиться, как впрочем, и то, что она не приветствует общение разлучницы с дочерью Даниэлей. Неужели она еще претендует и на роль матери? Или попросту выживет из дома одиннадцатилетнюю дочь Руслана и Алены?

Алена, познакомившись с Русланом, рассказала о своих респектабельных родителях, но почему-то до сих пор не познакомила своего возлюбленного с ними. Что еще она прячет от миллионера? За кулисами есть человек, которого боится Настя. Что будет, когда он выйдет перед ней на сцену? Эксперты намерены выяснять: на самом ли деле Анастасия Кауфман успешна в бизнесе, и чем она занимается на самом деле? И до сих пор никто не может представить, как воспримет миллионер новую информацию о своей очередной любимой женщине?

Алена считает, что под видом помощницы, Анастасия Кауфман перешла все границы и стала слишком близка Руслану. Пока Алена ждет развода, из разных источников ей приходит информация о том, что ее супруг со своей новой возлюбленной готовятся к бракосочетанию. Алена также знает о том, что на Настю миллионер потратил уже много средств, покупая ей дорогие украшения.
Чем закончится батл пока что еще законной супруги и новой возлюбленной миллионера? Чью сторон примет сам Руслан Кравец? Об этом узнаем только в том, случае, если досмотрим программу до конца:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *