На самом деле. Выпуск от 28 февраля 2019 Отдать треть дома за беременность

Эфир программы от 28.02.2019 года смотреть онлайн

Актер Алексей Моисеев прожил в браке с супругой Ольгой семнадцать лет. А сейчас от него ждет ребенка другая женщина. Екатерине Соловьевой двадцать девять лет и она сейчас живет с Алексеем в доме, который предназначался первой семье актера. Более того, ждет, когда Алексей перепишет треть жилплощади на нее. Такое обещание он дал новой возлюбленной, узнав о ее беременности.

Алексей Моисеев очень ждет появления на свет малыша, ждет развода и еще до вчерашнего дня готов был оформить дарственную на часть своего загородного дома новой своей пассии. Заставил усомниться один звонок, незнакомец утверждал о том, беременна Катя не от Алексея, а от него. Екатерина согласилась на генетическую экспертизу через анализ крови, и пока будут результаты, ждет не дождется похода к нотариусу.

Екатерина не догадывается, о том, что Алексей уже знает ответ на главный вопрос: чей ребенок? Актер променял жену и двоих детей на молодую любовницу. Не пожалеет об этом? Екатерина за кулисами спокойна, она знает, что ее беременную на полиграф не посадят. Но она еще не знает о том, что в студии появится и тот самый незнакомец, который позвонил Алексею и сообщил, что именно от него, а не от Алексея беременна Катя.

Алексей рассказывает о том, как познакомился с Катей. Это было полгода тому назад. Актер подвез до дома молодую девушку, пофлиртовали и разошлись. На тот момент отношения с супругой Ольгой у Алексея были натянутыми. Чтобы избегать конфликтов, актер часто уезжал за город, где он стрит дом. Признается в том, что рядом с Екатериной почувствовал то, что нужно мужчине. От супруги не стал скрывать чувств к новой возлюбленной.

От прежних отцовских обязательств Алексей не отказывается, и уделят по возможности внимание своим детям от первого брака. Но не скрывает и того, что все-таки с Екатериной он больше находится рядом и потакает ей во всем, так как она беременна. Алексей своему будущему малышу готов отписать треть загородного особняка и очень обрадовался реакции Кати, которая сразу же по просьбе Алексея согласилась сделать тест-ДНК. Не колеблясь ни минуты, согласилась, значит, вопрос с отцовством более чем понятен.

Чем ответила супруга Алексея на его уход из дома? Какие аргументы приведет незнакомец в пользу своего отцовства? И как поведет себя в этой ситуации Екатерина? Неожиданный финал этой любовной интриги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *