На самом деле. Выпуск от 04 марта 2019 Найден убийца Анастасии Мужени?

На самом деле. Выпуск от 04.03.2019 фотоЭфир программы от 04.03.2019 года смотреть онлайн

Поискам убийцы Анастасии Мужени было посвящено уже множество программ. Проверку на полиграфе проходило много людей, однако эксперты не смогли среди них вычислить человека, который действительно расправился со студенткой. Когда же проверку на детекторе лжи проходила мать убитой, то она призналась в том, что не винит Алену Попову в данном преступлении. И действительно, женщина ее не считала виновной, поскольку девочки между собой очень хорошо общались.

Сомнения у экспертов и телезрителей вызвал Дмитрий Казаченко. Все дело в том, что накануне убийства он проводил время с девушками в кальянной. Молодой человек предоставил видеозапись, на которой видно, как он мило общается сначала с Аленой, а после с Настей. Дмитрий пытался всем доказать то, что между ним и девушками не было интимной близости, ведь они обе спали с Эльманом Курбановым.

Но вот эксперты заметили, что Дмитрий как-то странно прикасался к Алене, намекая ей на сближения. Данные кадры были досконально изучены, и в скором времени все пришли к выводу, что в кальянной находился еще один человек. Это был брат Дмитрия Константин. Именно он и был владельцем данного заведения и прекрасно знал о том, где живут девушки.

В прошлом выпуске программы все участники проходили специальный тест, который должен был позволить вычислить левшу среди всех участников. Дмитрий признался в том, что никогда не писал левой рукой, и это оказалось правдой. Вот только брат его Константин был левшой. И если вспомнить интервью адвоката Алены, то та говорила, что все удары наносились левой рукой. Соответственно, убийца был левшой. Это очень смутило всех телезрителей и экспертов, поэтому они настояли на том, чтобы Константин прошел проверку на полиграфе.

Мужчина сразу же принял данный вызов, поскольку был уверен в себе. Однако когда речь зашла об убийстве, то Константин стал путаться в показаниях, а потом и вовсе решил уйти из студии. Дмитрию силой удалось заставить брата продолжить испытание, поскольку все подозрения бы вновь пали на него.

В студию программы пришла и сестра Алены Поповой Оксана. Девушка готова доказать то, что ее сестра не убивала подругу, а также принесла с собой несколько доказательств этого. В конце программы о себе даст знать и эксперт – криминалист, который четко знает имя убийцы и уверен в том, что именно он находится в студии программы. Неужели сегодня станет известно, кто убил Анастасию Муженю? И почему Константин не может вспомнить, чем он занимался в момент убийства? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *