На самом деле. Выпуск от 04 июля 2019 Бари Алибасова отравили?

На самом деле. Выпуск от 04.07.2019 фотоЭфир программы от 04.07.2019 года смотреть онлайн

В начале июня стало известно о том, что продюсер Бари Алибасов попал в больницу с пищевым отравлением. Его сын Бари младший рассказал, что накануне отец выпил средство для очистки труб под названием «Крот». В студии одной из программ была показана бутылка данного вещества. Многие заметили, что оно чем-то напоминает бутылку, в которой продается холодный чай. Неужели Бари Каримович перепутал? Или же кто-то намеренно его хотел отравить?

Когда же продюсер лег в больницу, то стало известно, что он переписал завещание. Но вот, по словам сына, Бари Каримович несколько дней находился в коме. Мужчина заявил о том, что папа в очень тяжёлом состоянии и врачи не дают хороших прогнозов. Тогда вся страна испугалась за продюсера, ведь он в любой момент мог умереть.

В студии одной из программ говорились о том, что когда Бари Каримович пришел в себя, то он с трудом разговаривал, а также были проблемы с координацией. Некоторые скептически отнеслись к тому, что продюсер действительно отравился.

Ведь известно, что Бари Алибасов очень любит подобные выходки. Так, например, год назад он провел репетицию своих похорон. Эксперты в студии программы предполагали, что, таким образом, Бари Каримович хочет привлечь внимание к своей персоне, ведь совсем скоро у него день рождение.

И вот неожиданно для всех 17 июня Бари младший забрал отца домой. Продюсер может уже самостоятельно передвигаться, а также его самочувствие стабилизировалось. Многим показалось это настоящим чудом, поскольку отравление было сильным. Тогда редакторы программы чуть ли не уговаривала Бари Каримовича прийти в студию программы.

Отметим, что первые съемки должны были состояться еще на прошлой неделе, вот только продюсер не приехал. Он перестал отвечать на звонки, а Бари младший заявил, что отец чувствует себя неважно.

И вот спустя время вновь удалось пригласить это звездное семейство. Во время предварительного тестирования Роман Устюжанин обратил внимание на то, что Бари младший пытается обмануть полиграф. Кроме того, мужчина не скрывал, что заранее изучил его работу, а также на два ключевых вопроса он не намерен отвечать правду. Но почему?

На протяжении всей программы за кулисами будет находиться Бари Алибасов. Многие заметили, что продюсер сильно переживает и оттягивает момент выхода в студию. Неужели Бари Каримович что-то скрывает? Действительно ли он отравился, либо же это была спланированная пиар-акция? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *