На самом деле. Выпуск от 23 августа 2019 Альфонс или порядочный мужчина?

На самом деле. Выпуск 23.08.2019 фотоЭфир программы от 23.08.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась бизнес – вумен Тамара Николаевна. Она уверена, что новый возлюбленный ее дочери попросту использует ее ради денег и славы. Отметим, что Кристина Збигневская очень известна в светских кругах. Девушка не скрывает того, что она потомственная аристократка и поэтому требует к себе особого отношения. На данный момент у Кристины есть несколько машин, а также она живет в роскошном пентхаусе.

В своих интервью девушка не раз отмечала то, что никогда не станет общаться с обычными людьми, которые находятся на статус ниже ее. Тамара Николаевна ни в чем не ограничивала свою дочь. Она тратила на нее баснословные деньги, потакая всем прихотям. И вот когда Кристина заявила о том, что хочет стать певицей, то женщина арендовала для нее большую студию.

Тамара Николаевна отметила, что за выпуск одного диска она заплатила 150 тысяч рублей. На данный момент девушка исполняет свои песни на корпоративах, а также выступает на свадьбе богатых людей. Нередко она даже записывала песни с известными певцами и музыкантами.

Несколько недель назад Тамаре Николаевне стало известно о том, что ее дочь начала отношения с неким Дмитрием. Когда же женщина узнала, кто это такой, то она сильно удивилась. Все дело в том, что парень был не богат, плюс ко всему его родители были простыми рабочими. Тамара Николаевна выступала против данного союза. Она пыталась поговорить со своей дочерью, но та делала вид, словно, ее не слышит.

Для того чтобы наконец-то разобраться в этой истории Тамара Николаевна решила пригласить свою дочь в студию программы. Она хочет доказать Кристине то, что Дима ее попросту использует. Однако женщина даже и не догадывается, что молодой человек тоже имеет несколько вопросов к ней.

За несколько дней до съемок данной программы он нашел мужчину, который может быть предполагаемым отцом Кристины. Самое удивительное то, что он сам не отрицает того, что был близок с Тамарой Николаевной. Экспертам стало известно, что этот незнакомец также не из высшего общества и у него нет голубых кровей. Неужели женщина все эти годы врала не только своей дочери, но и всей стране? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *