На самом деле. Выпуск от 29 июля 2019 Марине Орловой изменяет возлюбленный?

На самом деле. Выпуск от 29.07.2019 фотоЭфир программы от 29.07.2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась Кристина Строителева. Девушка утверждает, что ее возлюбленный начинающий актер Георгий Кирьянов вот уже несколько месяцев встречается с актрисой Мариной Орловой. Когда же девушка начала выяснять отношения с Георгием, то тот ей признался, что с Мариной никогда не был близок. Но для того чтобы понять, где правда, а где ложь, девушка решила пригласить любовников пройти проверку на полиграфе.

Предварительное тестирование длилось на несколько часов больше обычного. Связано это было с тем, что каждый из героев очень странно отвечал на вопросы. Роман Устюжанин заметил, что когда он задавал один и тот же вопрос герои ответили по-разному, и это оказалось правдой. Около часа эксперту понадобилось на то, чтобы понять, в чем же подвох. Оказывается, что один из участников придумал очень интересную историю, в которую заставил поверить всех.

Актриса Марина Орлова рассказала о том, что у нее действительно отношения с Георгием. Причем длятся они уже больше четырех месяцев. Возлюбленный клянется ей в любви, а также уже намерен сделать предложение. Несколько недель назад актрисе позвонила Кристина и рассказала всю правду о новом избраннике.

Мария до последнего отказывается верить в то, что Георгий мог так поступить. Она видела, что молодой человек много времени проводит с ней, а также намерен уже был переехать. Неужели все это время он врал?

Сидя на полиграфе, Кристина рассказала о том, что с Георгием она в отношениях уже больше года. У них всегда были доверительные отношения, поэтому девушка даже и подумать не могла о том, что возлюбленный может ей изменить.

В последнее время Георгий стал вести себя очень странно. Он постоянно переписывался с кем-то, но с кем именно Кристина не знала. Потом возлюбленный начал задерживаться на работе, ссылаясь на то, что был очень занят и даже не смог набрать. В связи с тем, что они начинающие актеры, то очень много времени проводят за компьютером.

Как-то раз Кристина случайно открыла папу возлюбленного и увидела там фотографии Марии Орловой. Поначалу девушке показалось, что это нужно для работы, поэтому она не обратила должного внимания. И вот однажды Георгий пошел в ванную и оставил телефон на тумбочке.

Когда же Кристина хотела посмотреть, с кем общается ее возлюбленный, то телефон оказался на пароле. Девушке все-таки удалось его разблокировать, и она увидела чат с девушкой, которой Георгий писал, что соскучился и предлагал встретиться. Тогда-то Кристина и поняла, что у ее жениха появилась новая избранница. Что же скажет Георгий на все эти обвинения? Неужели молодой человек обманул двух женщин? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *