На самом деле. Выпуск от 14 августа 2019 ДНК для Алексея Куличкова

На самом деле. Выпуск от 14.08.2019 фотоЭфир программы от 14.08.2019 года смотреть онлайн

Год назад в студии одной из программ показали репортаж про Николая Игнатьевича. Мужчина рассказывал о том, что вот уже много лет живет на улице, не имея собственной крыши над головой. Известие о том, что это отец актера Алексея Куличкова поразило многих. Никто поверить не мог, что мужчина так мог поступить со своим родственником. И вот сейчас в студию программы за помощью обратилась светская львица Лариса Маркова. Женщина утверждает, что родила ребенка от известного актера.

На предварительном тестировании она рассказала, что с Алексеем у нее был продолжительный роман. Когда же возлюбленный сделал ей предложение, то она вынуждена была отказать, поскольку влюбилась в бизнесмена. Именно к нему ушла Лариса, позабыв об актере. Так в одночасье женщина стала влиятельной бизнес – вумен и светской львицей.

Ее можно было встретить в кругах высшего общества, и такая жизнь ей нравилась. Когда же на свет появилась Ева, то она убедила своего избранника в том, что это его ребенок. И все было хорошо до тех пор, пока мужчина не провел ДНК-экспертизу. Стало известно, что к рождению Евы он не имеет никакого отношения.

Лариса осталась одна без работы и без денег. Тогда-то она и вспомнила про Алексея. Женщина заявила о том, что он должен погасить долг по алиментам в размере четырех миллионов рублей. Тогда Алексей не согласился на это, поскольку был уверен, что к рождению малышки никакого отношения не имеет.

В студии программы Лариса заявила о том, что она нашла отца Алексея и провела с ним ДНК-экспертизу. Родство подтвердилось, вот только эти бумаги женщина почему-то отказалась показывать. Экспертов насторожил тот факт, что светская львица также часто путалась в показаниях.

Алексей согласился прийти в студию программы и принял вызов своей бывшей возлюбленной. Он заявил о том, что готов сдать ДНК-экспертизу. Если же родство все-таки подтвердится, то Алексей согласен помочь дочери материально, но вот долг пока что не готов выплачивать.

Все это время за кулисами будет находиться женщина, которая хорошо знакома с Ларисой. Во время предварительного тестирования она непроизвольно рассказала о том, кем на самом деле является светская львица, а также выдала тайну рождения Евы. Когда же Роман Устюжанин собрал все факты в единую картинку, то все понял.

Сейчас незнакомка очень переживает и боится появляться в студии. Но почему? Какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? И действительно ли у Алексея есть дочь? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *