На самом деле. Выпуск от 14 ноября 2019 Разоблачение бывшей учительницы

На самом деле. Выпуск от 14.11.2019 фотоЭфир программы от 14.11.2019 года смотреть онлайн

Этот выпуск программы должен был состояться еще несколько месяцев назад. Но, к сожалению, родители школьников не хотели давать интервью и встречаться с Екатериной Канапенко. Отметим, что 5 сентября 2019 года из школы со скандалом была уволена учительница Екатерина Канапенко. Все дело в том, что в телефонах школьников были найдены видеозаписи эротического характера, в которых принимала активное участие эта женщина.

Ходили слухи о том, что она намеренно распространяла данные записи среди школьников и предлагала им интимную близость. Когда же родителям стало об этом известно, то они подняли бунт и настояли на том, чтобы женщину уволили. Екатерина своей вины не признает и готова рассказать всю правду.

Бывшая учительница не стала скрывать того, что она разговаривала с учениками на тему секса, вот только не склоняла их к этому, как говорят многие родители. Житель Магнитогорска Виктор Марфин пришел в студию программы. Он является отцом одного из учеников Екатерины. Мужчина лично видел данные записи и теперь намерен пообщаться с учительницей.

У него есть доказательства того, что Екатерина предлагала интимную близость школьникам. Пока что женщина не знает об этом. Роман Устюжанин обратил внимание на то, что бывшая учительница ведет себя очень странно. Когда же он задавал ей прямые вопросы, то она почему-то не стремилась на них отвечать, а делала вид, словно, не понимает о чем идет речь.

Екатерина уверена в том, что ее попросту оклеветали. По словам женщины, коллеги по работе ей завидуют, поскольку выглядит она молодо и нравится многим ученикам. Даже когда гримеры хотели подправить макияж бывшей учительнице, то она наотрез отказалась от этого. Екатерина была уверена в том, что ей сделают только хуже, поэтому попросила даже не менять прическу.

Эксперт – криминалист Галина Запорожцева провела свое собственное расследование. Она пообщалась с родителями учеников и пришла к выводу, что у Екатерины есть проблемы с психикой. Ее также насторожил тот факт, что взрослая женщина пришла на съемки федерального канала с двумя косичками и цветными резинками. Так действительно ли Екатерина склоняла к насилию учеников? Откуда данные видеозаписи появились у школьников в телефонах? И что в свое оправдание скажет Екатерина Канапенко? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *