На самом деле. Выпуск от 14 февраля 2019 Степан Меньшиков в поисках правды

На самом деле. Выпуск от 14.02.2019фотоЭфир программы от 14.02.2019 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы известный шоумен Степан Меньшиков вызывал на детектор лжи свою супругу Евгению. Все дело в том, что Степан стал сомневаться в своем отцовстве. На протяжении пяти лет он воспитывал Ваню и был уверен в том, что это его сын. Однако во время ссоры с супругой, та рассказала, что ребенок был рожден от другого мужчины. Конечно же, потом она сказала, что пошутила, вот только Степан не поверил в это.

Когда же были оглашены результаты ДНК-экспертизы, то все были в шоке. Оказалось, что Степан действительно не имеет никакого отношения к рождению ребенка. Евгения долгое время отказывалась говорить о том, от кого был рожден Ваня. Когда же съемки закончились, то Евгения сказала мужу о том, что родила от турка, который даже не знал русского языка. Тогда шоумен попытался еще сохранить семью, вот только измену своей жене он простить так и не смог.

Как-то раз он пришел домой за вещами и увидел в своей квартире лучшего друга Михаила, который сидел в обнимку с Женей. Это был настоящий удар для Степана, поскольку он называл этого человека своим братом. Они дружили со школьной скамьи и всегда друг другу помогали. Но когда Женя заявила о том, что Михаил является отцом Вани, то Меньшиков пришел в шок.

Несколько дней он не мог поверить в это, а после решил втайне провести ДНК-тест. Совсем скоро результаты будут оглашены в студии программы. Об этом еще не знает ни Евгения, ни Михаил. Женщина до последнего отказывается подтверждать свои слова на полиграфе, вот только во время предварительного тестирования Роману Устюжанину стало все известно.

На протяжении всей программы за кулисами будет находиться лучший друг Степана Михаил. Мужчина очень переживает и не знает, как после этого смотреть шоумену в глаза. Пока что Меньшиков даже и не догадывается о том, что это далеко не все что от него скрывала супруга. Оказывается, что она была неверна ему на протяжении многих лет. Что в свое оправдание скажет Евгения? И сможет ли Степан пережить двойное предательство? И от кого на самом деле был рожден Ваня? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *