На самом деле. Выпуск от 15 февраля 2019 У мужа Алены Кравец есть внебрачный ребенок?

На самом деле. Выпуск от 15.02.2019 фотоЭфир программы от 15.02.2019 года смотреть онлайн

Не раз ходили слухи о том, что Алене Кравец изменяет ее супруг Руслан. То его видели в компании какой-то молодой девушки, а то и вовсе он уезжал на отдых с другой избранницей. Вот только все эти слухи Алена опровергала, говоря о том, что все у них хорошо в семейной жизни. Светская львица не скрывает того, что бывает очень строгой хозяйкой. У нее в доме все прислуги ходят в специальной одежде, а также обращаются к ней исключительно на «Вы». По мнению Алены, данная субординация очень важна.

И вот буквально недавно в СМИ появилось известие о том, что бывшая домработница Кравец Виктория Ильина родила ребенка от ее супруга. Около трех лет женщина проработала в этом доме и даже находилась в декретном отпуске. Вот только Алене она не рассказывала о том, кто на самом деле отец ее малышки. Да и самой Кравец это было не очень интересно. Для нее важно было качество работы.

И когда Виктория стала плохо справляться со своими обязанностями, то Алена ее начала штрафовать. Девушке это не нравилось, поэтому во время скандала она призналась в том, что была близка с Русланом, да и не раз. Кроме того, сейчас она воспитывает ребенка, отцом которого является муж Алены.

Данное известие шокировало светскую львицу. Однако в эти слова она не поверила. Алена была уверена в том, что Вика просто ей хочет отомстить за увольнение. Сам же Руслан свою интимную близость отрицает, говоря о том, что практически не общался с Викторией. Но девушка настроена очень серьезно и хочет даже подать на алименты.

В своем интервью Кравец рассказала о том, что для нее это очень унизительная история. Она не верит, что супруг мог опуститься для такого уровня и переспать с «обычной прислугой». Сейчас светская львица находится в сомнениях и не знает, кому верить. Она пригласила Вику на детектор лжи, а также втайне от нее провела ДНК-экспертизу.

Все это время за кулисами будет находиться и Руслан. На тестировании он рассказал о том, что не был близок с Викторией, да и ребенок совсем не похож на него. Герои программы еще не знают о том, что за кулисами все это время будет находиться свидетель, который готов подтвердить все слова Виктории.

Чем закончится эта история для светской львицы? Неужели действительно Руслан предпочел Алене Викторию? И какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? Это и многое другое узнаем из нового выпуска программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *