На самом деле. Выпуск от 18 февраля 2019 Родственники Дениса Вороненкова против вдовы

На самом деле. Выпуск от 18.02.2019 фотоЭфир программы от 18.02.2019 года смотреть онлайн

Настоящим потрясением для всех стало убийство экс-депутата Дениса Вороненкова. До сих пор неизвестно, кто его заказал. Ходили слухи о том, что Мария Максакова косвенно причастна к гибели супруга, поскольку уже планировала с ним развестись, вот только недвижимость не намерена была терять. Уже прошел год с того момент как не стало Вороненкова. Однако война за его наследство все так же продолжается. Киевская квартира оформлена на оперную диву и первую дочь Дениса Екатерину. Мать убитого Людмила Николаевна уверена в том, что квартира должна достаться внучке. Вот только Максакова не спешит ее отдавать. Кроме того, она публично заявила о том, что свекровь совсем ничего не получит.

Такое поведение невестки сильно разозлило Людмилу Николаевну. Сначала она пыталась мирно уладить этот вопрос и поговорить, вот только Мария делала вид, что совсем ее не замечает. Она также запретила охране пускать женщину на территорию ее дома.

Стоит отметить, что раньше Мария хорошо общалась с дочерью своего супруга Екатериной. Несколько месяцев они даже жили под одной крышей и вели свой блог. Но все изменилось, когда нужно было делить наследство. Буквально через неделю Катя попала в больницу. Выяснилось, что девушка долгое время употребляла наркотики, и что теперь она нуждается в лечении.

Вот только Людмила Николаевна была уверена в том, что к этому причастна Максакова, так как ее внучка никогда не пила алкоголь и ничего запретного не пробовала. Женщине также удалось узнать и то, что в клинике, в которой лежала Катя, ее изнасиловали. Медсестры отметили, что сделали это люди Марии.

Сейчас оперная дива отказывается комментировать данную ситуацию, говоря о том, что ее наглым образом хотят оклеветать. За честь своей дочери решила заступиться Светлана Макеенко. Женщина рассказала о том, что если Марии не оставит их в покое, то она предоставит всем компромат на нее. В студии программы уже было показано домашнее видео оперной дивы и ее супруга. Причем на записи присутствовала еще одна женщина, которая несколько месяцев жила с ними в доме.

И вот неожиданно для всех Светлана рассказала о том, что Денис заказал мужа своей сестры Романа. Все дело в том, что этот человек не нравился депутату. Он мечтал о том, чтобы Ира вышла замуж за богатого мужчину, причем видел в этом исключительно свою выгоду. Но женщина влюбилась в его водителя и уже через два месяца они стали жить вместе. Причастна ли Максакова к изнасилованию Кати? И что все-таки скрывает Светлана Макеенко? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *