На самом деле. Выпуск от 17 января 2019 Тимура Ефременкова обвиняют в изнасиловании

На самом деле. Выпуск от 17.01.2019 фотоЭфир программы от 17.01.2019 года смотреть онлайн

Несколько лет назад жизнь известного актера Тимура Ефременкова была похожа на настоящую сказку. Он женился на прекрасной Юлии Ефременковой и все уже ждали, когда появятся наследники. Но неожиданно для всех в 2016 году этот брак распался. В своих интервью Юлия говорила о том, что супруг неоднократно поднимал на нее руку, а также пытался изнасиловать. Когда же девушка поняла, что у нее сотрясение мозга, то сразу же подала на развод.

Сейчас репутация Тимура вновь под угрозой. Его Мария Владимировна публично обвинила в изнасиловании 24-летней дочери Марии. Женщина рассказала, что актер на вечеринке что-то подсыпал в шампанское, а после увез девушку в отель. Там он сначала избил молодую красавицу, а после надругался над ней. Марина просила мать не писать заявление в полицию.

Сначала женщина мирно пыталась решить этот вопрос и даже звонила актеру. Вот только Тимур не выходил на связь, а дома его не было. Поняв, что мужчине это может сойти с рук, Марина Владимировна пришла в студию программы, чтобы публично обвинить его. Кроме того, она требует компенсацию в размере 5 миллионов рублей.

Женщина уверена в том, что Тимур не придет и на эту программу. Она рассказала, что актер поступил очень низко, и если он не сможет ответить за свой поступок, то уже предстанет перед судом. Услышав все эти обвинения, мужчина был в шоке. Он не только пришел в студию, но и готов рассказать, что на самом деле произошло в ту роковую ночь.

У 24-летней Марии за кулисами началась истерика. Она призналась редакторам программы в том, что не хотела приходить и рассказывать всем об этом инциденте. Марина не скрывает того, что ее заставила сделать это мать. Неужели девушка соврала и сейчас боится разоблачения?

Сидя на полиграфе, Марина Владимировна рассказала, что у нее с дочерью очень доверительные отношения. Обычно девушка звонила матери, если где-то задерживалась и даже скидывала свою геолокацию. Осенью прошлого года она отправилась на презентацию фильма, но дома так и не появилась в этот день. В три часа ночи раздался звонок. Марина слезно просила мать забрать ее из отеля.

Женщина отметила, что дочь была невменяемая, и с трудом разговаривала. Когда же Маша приехала домой, то она сразу пошла в душ и просидела несколько часов там. На вопросы матери она не отвечала, а с утра во всем призналась. Действительно все было так, как рассказала 24-летняя девушка? Или она настолько сильно боялась своей матери, что вынуждена была придумать историю с изнасилованием? Что на это ответить известный актер? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *