На самом деле. Выпуск от 15 мая 2019 Тимур Ефременков в поисках правды

На самом деле. Выпуск от 15.05.2019 фотоЭфир программы от 15.05.2019 года смотреть онлайн

В сентябре 2012 года Тимур Ефременков женился на известной телеведущей Юлии Кириенко. Об этой свадьбе говорили многие и обложки некоторых глянцевых журналов пестрили свадебными фотографиями пары. Однако тогда никто даже и не догадывался, что в другом ЗАГСе Тимура ждала другая невеста. Валерия Лукашенко была в красивом платье и пригласила всех родственников из Молдавии. Несколько часов она просидела в ожидании, а после узнала, что у ее жениха уже есть супруга. Тогда Лера так и не успела рассказать Тимуру о своей беременности, а после такого предательства и вовсе не стала его радовать этим известием.

Брак Тимура и Юлии продлился недолго. В 2016 году телеведущая ушла от актера, а вот он остался один. Неожиданно ему позвонила Валерия и рассказала о том, что у него подрастает дочь Настя. Сначала Тимур не поверил в это, а после сопоставил все даты и понял, что такое может быть.

В студии программы актер не скрывал того, что эта новость его порадовала. Все дело в том, что Тимур всегда мечтал о детях, вот только не нашел ту самую, которая могла бы родить ему ребенка. Когда же он впервые увидел девочку, то совсем не заметил сходства. Однако когда она улыбнулась, то напомнила Тимуру его мать.

Лера сразу сказала Насте о том, что это ее папа и девочка с улыбкой на лице подбежала к нему и обняла за колено. Тимур был действительно счастлив и готов был признать ребенка. Однако друзья стали убеждать актера в том, что девушка могла нагулять малышку на стороне, поэтому и предложили провести ДНК-экспертизу.

Когда же об этом узнала Валерия, то она была в шоке. Девушка напрочь отказалась от этой проверки и пригрозила бывшему возлюбленному тем, что если еще раз начнутся такие разговоры, то Настю он никогда не увидит.

Сейчас Тимур хочет понять, действительно ли Лера родила от него дочь. Он пригласил ее в студию программы и уверен, что именно здесь она не сможет соврать. На протяжении всей передачи за кулисами будет находиться и родная сестра Валерии Виктория. Эксперты проанализировали ее страницу в социальных сетях, и нашли несколько странных деталей. Когда же об этом стало известно Виктории, то она закрыла свой профиль.

Видно, что девушка сильно переживает и не выпускает из рук свой телефон. Но что она скрывает? Какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? И действительно ли у Тимура есть внебрачная дочь? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *